Жалоба на канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Имя персонажа
valera mitsubishi
Логин
akakskskak212
CID персонажа
8nrl
Дата
31 Окт 2022
Время
14:14
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
Курага#2020

Не согласен с ответом , из пруфов на бан только часть забора он мог хоть сломаться , потому что до этого он был.
Мог быть и баг прогруза F2.
Меня забанили за отсутствие забора, хотя забор был, а дальний вероятнее всего тупо сломали потому что вы говорите что типо без заборов так забор был передний, а дальнего только не было.129861129862

Последнее редактирование:

Polyakk

Житель штата
13 Мар 2022
50
1

Не согласен с ответом , из пруфов на бан только часть забора он мог хоть сломаться , потому что до этого он был.
Мог быть и баг прогруза F2.
Меня забанили за отсутствие забора, хотя забор был, а дальний вероятнее всего тупо сломали потому что вы говорите что типо без заборов так забор был передний, а дальнего только не было.Посмотреть вложение 129861Посмотреть вложение 129862
ГА , посудим логично , у него видно на откате часть забора , второй части забора нет . Мне кажется это не логично делать редукс где они убирают одну часть забора , а одну оставляют, правильно? Вполне возможно что его просто снесли и все , у него есть забор , а значит что у него всё нормально

Реакции: Ponchik Gasmias

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
ГА , посудим логично , у него видно на откате часть забора , второй части забора нет . Мне кажется это не логично делать редукс где они убирают одну часть забора , а одну оставляют, правильно? Вполне возможно что его просто снесли и все , у него есть забор , а значит что у него всё нормально
он режется по расстоянию друк, ты чет не разобравшись во всей ситуации пытаешься его дефать, у него не только забора нету но и на других откатах, нету ни фонарей ничего из пропов, этот редукс так работает A+ сам значет человека который делал этот редукс это Семен Хилл, он как раз и подтвердил что там урезаны пропы на 60 метров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.