Жалоба на капт куратора Franklin Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Имя персонажа
Vasiliy Vespucci
Логин
Vasilii_Tkahev
CID персонажа
Q8O
Дата
7 Сен 2022
Время
16:30
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
Tkach#0500
Здравствуйте уважаемая администрация.

Я пишу обращение с просьбой обратить внимание на капт куратора франклина.

1. Моя Жалоба по которой не выдали 2 устных выговора вражеской капт ГП.
120978

На данном фрагменте меня убивают на 90 секунде разминки , что наказывается 2 устными выговорами, на что франклин отвечает:
120979

Выстрел был на 1.31 хотя пересмотрев откат раз 15 я видел выстрел на 90 секунде. ПРУФ:
120980

2.Нам выдают устный выговор за нарушение условий капта, а именно без крыш. Хотя человек не стрелял с крыши а попросту скаутил с нее давая нам инфу.
120981

Запрещено использовать любые возвышенности. Возвышенность - место или объект которое по высоте превосходит модельку персонаж, то есть с возвышенности стрелять запрещено ( До возвышенности относиться так же игра с моста и второй этаж вп)
Использовать её как скаутинг или же преодоления препятствий разрешено

Просьба пересмотреть выданные нам наказания.
А также пересмотреть итог моей жалобы.

3.Хочу добавить что, от человека было нарушение в виде того что швед на капте юзал сноуборд, за что БАСВА выдаёт им устный выговор, а франклин снимает просьба разобраться.

Сноуборд имеет анимацию, почему человек на капте имеет право его юзать это же полный бред, то же самое что и монтировка, телефон , реанимка.

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте уважаемая администрация.

Я пишу обращение с просьбой обратить внимание на капт куратора франклина.

1. Моя Жалоба по которой не выдали 2 устных выговора вражеской капт ГП.
Посмотреть вложение 120978

На данном фрагменте меня убивают на 90 секунде разминки , что наказывается 2 устными выговорами, на что франклин отвечает:
Посмотреть вложение 120979

Выстрел был на 1.31 хотя пересмотрев откат раз 15 я видел выстрел на 90 секунде. ПРУФ:
Посмотреть вложение 120980

2.Нам выдают устный выговор за нарушение условий капта, а именно без крыш. Хотя человек не стрелял с крыши а попросту скаутил с нее давая нам инфу.
Посмотреть вложение 120981

Запрещено использовать любые возвышенности. Возвышенность - место или объект которое по высоте превосходит модельку персонаж, то есть с возвышенности стрелять запрещено ( До возвышенности относиться так же игра с моста и второй этаж вп)
Использовать её как скаутинг или же преодоления препятствий разрешено

Просьба пересмотреть выданные нам наказания.
А также пересмотреть итог моей жалобы.

Хочу добавить что, от человека было нарушение в виде того что швед на капте юзал сноуборд, за что БАСВА выдаёт им устный выговор, а франклин снимает просьба разобраться.
В правеле гласит что возвышоности можно использовать для скаутинга, но не для обнаружение противников.
Скаутинг или же преодоления препятствий разрешено но это написано про возвышености не как не про крыши зданий.
Так же почему не выдали за 1:30, 3.42 Запрещено убивать за 1:30 до капта "включительно с одной минуты" ( тоесть если время тренировки осталось 90 секунд и вы специально убили противника на тренировке) Стадия наказания: Переигровка + 2 устный выговор. Но как мы видим на вашем откате пройзошел выстрел в 1 31 а убили в 1 30.Так что я не вижу тут не каких нарушений.
Буду уже молчать когда вам не выдавали когда вы убивали и после 1 30)

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
В правеле гласит что возвышоности можно использовать для скаутинга, но не для обнаружение противников.
Скаутинг или же преодоления препятствий разрешено но это написано про возвышености не как не про крыши зданий.
Так же почему не выдали за 1:30, 3.42 Запрещено убивать за 1:30 до капта "включительно с одной минуты" ( тоесть если время тренировки осталось 90 секунд и вы специально убили противника на тренировке) Стадия наказания: Переигровка + 2 устный выговор. Но как мы видим на вашем откате пройзошел выстрел в 1 31 а убили в 1 30.Так что я не вижу тут не каких нарушений.
Буду уже молчать когда вам не выдавали когда вы убивали и после 1 30)
Что в вашем понятии скаутинг. В моём понятие - это означает получение информации, местоположение противников это уже не информация или что.

Что касается убийства, вы сами подтверждаете то что убили меня в 1.30, но выстрел был раньше, даже если так, то в правиле говорится об убийстве, а никак не о выстреле. Поэтому просьба выдать 2 устных подчеркиваю с ваших слов, за убийство на 90 секунде, а не за выстрел на 91.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Что в вашем понятии скаутинг. В моём понятие - это означает получение информации, местоположение противников это уже не информация или что.

Что касается убийства, вы сами подтверждаете то что убили меня в 1.30, но выстрел был раньше, даже если так, то в правиле говорится об убийстве, а никак не о выстреле. Поэтому просьба выдать 2 устных подчеркиваю с ваших слов, за убийство на 90 секунде, а не за выстрел на 91.
3.90 Запрещено использовать любые возвышенности. Возвышенность - место или объект которое по высоте превосходит модельку персонаж, то есть с возвышенности стрелять запрещено ( До возвышенности относиться так же игра с моста и второй этаж вп) Использовать её как скаутинг или же преодоления препятствий разрешено
Не вижу не слова про крыши и обноружение противников.​

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Одмен не знает значение слово скаутинг, отменяет выговоры за сноуборд и не дает наказания за абуз
Канеки или аплюс поговорите с ним, так то мужчина хороший

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Одмен не знает значение слово скаутинг, отменяет выговоры за сноуборд и не дает наказания за абуз
В правилах ничего нету про Сноу Борд по этому и отменили. За Абуз чего?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Правила капотов перепишут и уточнят.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.