Жалоба на кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Имя персонажа
Mamura Shufutinskiy
CID персонажа
1W1U
Дата
5 Май 2023
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
Chester#6666
Я понимаю, у людей бывают проблемы, но не настолько, чтобы куратор говорил, что красный и темно-красный это абсолютно разные цвета. Думаю, что челик специально подкидывает нам выговоры. Объясните пожалуйста человеку, что при красном черепе люди, состоящие в этой мафии, могут носить одежду, цветом которой является любой оттенок красного цвета. Администратор утверждает, что это НЕ красный цвет.

Реакции: akka, YRSU и Arsen Babelan

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,380
294
Discord
swayze76
Самое веселое в этой ситуации, что выдавал выговор Вам даже не я и вместо того чтобы пойти написать жалобу на куратора в разделе дискорда крайма - Вы решаетесь написать жалобу тут.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Самое веселое в этой ситуации, что выдавал выговор Вам даже не я и вместо того чтобы пойти написать жалобу на куратора в разделе дискорда крайма - Вы решаетесь написать жалобу тут.
В каптурке вы меня забанили за то, что я обозвал тома туда сюда бичем и вчера вечером именно Вы утверждали, что красный и темно-красный это 2 абсолютно разных цвета.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Это вообще бордовый, что уже на несколько тонов темнее чем обычный красный цвет.
Грубо говоря красный вы увидите с 200 м.
А уже бордовый 70м-100м.

Тут уже решение за зГА\ГА.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Это вообще бордовый, что уже на несколько тонов темнее чем обычный красный цвет.
Грубо говоря красный вы увидите с 200 м.
А уже бордовый 70м-100м.

Тут уже решение за зГА\ГА.
Можно не оффтопить? Бордовый - темный оттенок красного.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Бордовы и красный не схожи
Действительно, абсолютно разные цвета. Как синий и оранжевый. Вот, кстати, слова с википедии, если вы не знаете такого цвета, как бордовый.

А тут слова бывшего ГС крайма, которая между прочим занималась в художественной школе, также как и я) Поэтому поверьте, цветовую палитру мы знаем.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Может лучше объясните к чему это жалоба ?! Что вам кто сказал , кто выдал , конкретику дайте объективную.
Или жалоба чтобы я объяснил человеку по цветам или что ?

Реакции: Tom Tudasuda

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Может лучше объясните к чему это жалоба ?! Что вам кто сказал , кто выдал , конкретику дайте объективную.
Или жалоба чтобы я объяснил человеку по цветам или что ?
Да, хочу, чтобы вы объяснили человеку как устроена цветовая палитра, а также, чтобы нам сняли выговор, выданный за красную кофту, которую я скидывал чуть выше.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,380
294
Discord
swayze76
Да, хочу, чтобы вы объяснили человеку как устроена цветовая палитра, а также, чтобы нам сняли выговор, выданный за красную кофту, которую я скидывал чуть выше.
Так может Вы покажите где, я выдал Вам выговор?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Так может Вы покажите где, я выдал Вам выговор?
Выговор дали не вы, но когда я попросил его откатить вас, вы сказали, что это абсолютно разные цвета. Поэтому хочу, чтобы вас научили отличать цвета и понимать, какие из них схожие, а также откатить нам выговор.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,346
хочу, чтобы вы объяснили человеку как устроена цветовая палитра, а также, чтобы нам сняли выговор,
выданный за красную кофту, которую я скидывал чуть выше.
Пусть лидер за эту ситуацию напишет мне в беседе лидеров или в ВК, так как у вас на данный момент
режим чтения, и до него ответа внятного кто и что выдал не дали
Если там реально за красный стоник выдали выговор - мы его снимем

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.