Жалоба на кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Mamura Shufutinskiy
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
5 Май 2023
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
Chester#6666
Я понимаю, у людей бывают проблемы, но не настолько, чтобы куратор говорил, что красный и темно-красный это абсолютно разные цвета. Думаю, что челик специально подкидывает нам выговоры. Объясните пожалуйста человеку, что при красном черепе люди, состоящие в этой мафии, могут носить одежду, цветом которой является любой оттенок красного цвета. Администратор утверждает, что это НЕ красный цвет.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Самое веселое в этой ситуации, что выдавал выговор Вам даже не я и вместо того чтобы пойти написать жалобу на куратора в разделе дискорда крайма - Вы решаетесь написать жалобу тут.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Самое веселое в этой ситуации, что выдавал выговор Вам даже не я и вместо того чтобы пойти написать жалобу на куратора в разделе дискорда крайма - Вы решаетесь написать жалобу тут.
В каптурке вы меня забанили за то, что я обозвал тома туда сюда бичем и вчера вечером именно Вы утверждали, что красный и темно-красный это 2 абсолютно разных цвета.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Это вообще бордовый, что уже на несколько тонов темнее чем обычный красный цвет.
Грубо говоря красный вы увидите с 200 м.
А уже бордовый 70м-100м.

Тут уже решение за зГА\ГА.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Это вообще бордовый, что уже на несколько тонов темнее чем обычный красный цвет.
Грубо говоря красный вы увидите с 200 м.
А уже бордовый 70м-100м.

Тут уже решение за зГА\ГА.
Можно не оффтопить? Бордовый - темный оттенок красного.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Бордовы и красный не схожи
Действительно, абсолютно разные цвета. Как синий и оранжевый. Вот, кстати, слова с википедии, если вы не знаете такого цвета, как бордовый.

А тут слова бывшего ГС крайма, которая между прочим занималась в художественной школе, также как и я) Поэтому поверьте, цветовую палитру мы знаем.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Может лучше объясните к чему это жалоба ?! Что вам кто сказал , кто выдал , конкретику дайте объективную.
Или жалоба чтобы я объяснил человеку по цветам или что ?

Реакции: Tom Tudasuda

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Может лучше объясните к чему это жалоба ?! Что вам кто сказал , кто выдал , конкретику дайте объективную.
Или жалоба чтобы я объяснил человеку по цветам или что ?
Да, хочу, чтобы вы объяснили человеку как устроена цветовая палитра, а также, чтобы нам сняли выговор, выданный за красную кофту, которую я скидывал чуть выше.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Да, хочу, чтобы вы объяснили человеку как устроена цветовая палитра, а также, чтобы нам сняли выговор, выданный за красную кофту, которую я скидывал чуть выше.
Так может Вы покажите где, я выдал Вам выговор?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Так может Вы покажите где, я выдал Вам выговор?
Выговор дали не вы, но когда я попросил его откатить вас, вы сказали, что это абсолютно разные цвета. Поэтому хочу, чтобы вас научили отличать цвета и понимать, какие из них схожие, а также откатить нам выговор.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,855
хочу, чтобы вы объяснили человеку как устроена цветовая палитра, а также, чтобы нам сняли выговор,
выданный за красную кофту, которую я скидывал чуть выше.
Пусть лидер за эту ситуацию напишет мне в беседе лидеров или в ВК, так как у вас на данный момент
режим чтения, и до него ответа внятного кто и что выдал не дали
Если там реально за красный стоник выдали выговор - мы его снимем

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.