Жалоба на кирила усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

said228283232132

Житель штата
3 Июн 2022
25
1
Имя персонажа
Kilzor_Traktorist
Логин
Kilzor_Traktorist
CID персонажа
2EC7
Дата
1 Апр 2023
Время
23.21
Никнейм администратора
Кирил усенко
Обратная связь
s h a d o w#4322
Я пишу жалобу со второго аккаунта форумного основной оф реч 7 дней.............если так сказать он наказал не по правилам так как там было 2 человека я 2EC7 На сиане и друг на гелике 37KP Физически я уезжал в ролс врейт не мог догнать меня они сказали к обочине я не слышал и просто и уезжал дали колеса мне 2 или 1 я залетел на особняк и скрылся от них и там даже не было рп ситуацииhttps://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2ec7.322103/ вот жалоба по которой наказали меня

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,837
Человек на гелике явно не с вами был, он себе дальше просто уехал
Расстояние было не такое больше чтобы не услышать
Если бы это просто любители дать колёса были - зачем тогда вам с игры выходить?
2023-03-30 16:37:46
2023-03-30 16:55:22 - вышли

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,837
Есть может откат с вашей стороны?
Чтобы убедиться в достоверности ваших слов (про то что не слышно было)..

said228283232132

Житель штата
3 Июн 2022
25
1
Отката с моей стороны нет так А 37KP Это друг я каждый день с ним в дс играю я уезжал в вместе с геликом они дали колеса мне я даже уехать не успел физически врезался.... и там овен даже нету не какой рп ситуации чтобы меня откидывать за q от рп пониамаю если бы я услышал и остановился А так если снимите бан я могу пг отсидеть вместо q От рп я незнаю как доказать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,837
Если вы говорите что скрылись, зачем выходить с игры то было?
Началось ограбление, вам дали колёса так как вы не останавливались, началась погоня
Вы заехали за угол и решили выйти с игры

Разве правильно так делать?

said228283232132

Житель штата
3 Июн 2022
25
1
Так я даже не за угол заехал мне дали 1 колесо заднее я залетел на особняк они ехали за мной на особняк ну догнать не могли на врейте и я как так сказать пока не кто не видел сделал q от рп Конечно не правильно я думал так можно делать типо когда не кто не видит q от рп делать

7 Апр 2020
13,724
1,146
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так я даже не за угол заехал мне дали 1 колесо заднее я залетел на особняк они ехали за мной на особняк ну догнать не могли на врейте и я как так сказать пока не кто не видел сделал q от рп Конечно не правильно я думал так можно делать типо когда не кто не видит q от рп делать
Т.е. по вашему мнению, таким способом вас никто догнать не может ?! Нет , они поехали за вами далее , вы же в свою очередь решили просто выйти и уйти от ограбления/погони.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.