Жалоба на киро ноира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
Имя персонажа
Maksimito Hagiwara
Логин
Maksimum
CID персонажа
1NBG
Дата
22 Сен 2023
Время
ненаю
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
вайбер не даю
Доброго времени дорогие люди кто читает данную жалобу скажи сразу у меня нет никакой неприязни к какой-то мафии или группировки начнем с того что 19 числа Veber Aviation объявил о Блиц-МП "Самый криминальный" by viber сразу видно что это МП а не ГМП в мп мы участвовали но не так активно как допустим Freak Squad или же Вечные вот малое доказательство что мы участвовали ящики также сам куратор Jay Allen видела то что мы залетали на фз остальное смысла загружать сюда не вижу, как я понял МП было для всех Мафий и обычных группировок вот но почему то выдали устники только Cardela и Krismein Family другим группировкам не увидел также вопрос когда обычные МП стали обязательные да и еще что бы за них выдавали целых два устника вы сами душите крайм для чего это делается?
ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СРАЗУ ЕСЛИ ВЫ РАССМОТРИТЕ ЖБ В СТОРОНУ АДМИНИСТРАТОРОВ МОЖЕТЕ СНИМАТЬ НАМ ПЕРК МАФИИ

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
213763
Слово "всех" относится к мафиям.

Это не является прямым участием в МП, это своего рода проявление актива Вашей групировки.

когда обычные МП стали обязательные да и еще что бы за них выдавали целых два устника
Ответил Выше.

вы сами душите крайм для чего это делается?
Это сделано для того чтобы Вы уважали труд людей которые стараются сделать для Вас больше контента.

Реакции: Derec Hail

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
В чём была трудность принять участие в данном мероприятии?!
Участие мы принимали к примеру ящики забирали за которые давали балы ФЗ тоже забирали похитки делали мы участвовали но смысла заливать для меня нету.

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
Посмотреть вложение 213763
Слово "всех" относится к мафиям.

Это не является прямым участием в МП, это своего рода проявление актива Вашей групировки.

Ответил Выше.

Это сделано для того чтобы Вы уважали труд людей которые стараются сделать для Вас больше контента.
Как ящики не являются участием если за 5 ящиков дают 2 бала???

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
А разве как вы сказали про ящики то что это проявление актива мафии разве мп не было создана для того что бы поднять активам мафиям то что было в мп и так делают мафии каждый день

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
Вообще сомнительная мотивация принимать участие в подобном мероприятии лишь чтобы не получить выговоры..
Ведь суть мероприятия основная заключается в том, что вы просто должны проявлять активность и использовать перки,
проявлять активность, чтобы вы не были в тени остальных мафий

Чтобы обеспечить заинтересованность обеих сторон, целесообразно внедрять подобные мероприятия методом проб и ошибок

Очевидно когда нет никакого интереса у игроков делать банальные действия, мероприятий становиться меньше, ведь вы сами полностью и целиком показываете свою позицию к подобному, а после поступают жалобы что нет мероприятий

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
Мероприятия не должны ограничиваться лишь бесцельной стрельбой, лишенной логики, и не сводиться лишь к получению призов
Это подобно тому, как если бы мы организовали мероприятие для администрации, где им просто нужно было выполнять
базовые обязанности, при этом зарабатывая баллы, которые впоследствии можно обменять на бонусы

Момент в том что это и так входит в их обязанность, а мероприятие как дополнительный бонус
Надеюсь подобным моментом я смог донести свою мысль на счёт подобного интерактивного мероприятия

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
Как ящики не являются участием если за 5 ящиков дают 2 бала???
Это вот то, что я ставил в пример
Мол события есть, ящики ваша мафия забирала, но оставлено в рамках мероприятия этого не было, скорее всего

А любая активность в этом мероприятии это любая активность мафии, но задокументирована в рамках проведения мероприятия
Надеюсь что доступно изложил свою мысль на этот счёт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
А разве как вы сказали про ящики то что это проявление актива мафии разве мп не было создана для того что
бы поднять активам мафиям то что было в мп и так делают мафии каждый день
Это как раз и называется "дополнительная мотивация на выполнения базовых моментов"
Вы же и так каждый день кушаете, пьёте воду, дышите, ходите..
А вам дополнительно за это ещё и бонусы, это если прям в банальные примеры углубиться

Просто выговоры сами по себе были выданы тем, как я понимаю, кто решил что особенный и он без дополнительной

грубо говоря "отчётности" выделился, но как мы видим по итогу это не так

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
Мне бы хотелось если это возможно услышать мнение Киро Ноир'а

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
Просто как для меня как и для своего состава мы выражаем что это мп не интересно так как это повседневная жизнь крайма мы участвовали во многих другим мп ГМП от администрации м всё было хорошо

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Выше уже ГС - ГА ответили, мне нечего добавить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
Остались какие-то вопросы по ситуации которая случилась?
Он то по-сути быть лишь посредником, который попросту выдал наказание, а решение принималось общее
Скорее всего ГС ЗГС и кураторами

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
316
129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.