Жалоба на киро ноир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Miller

Житель штата
4 Апр 2024
50
3
Имя персонажа
Iisus Christos
Логин
ilyxanchik
CID персонажа
3P4X
Дата
9 Июл 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
форум
не согласен с наказанием, так как мне не сказали "если бы я был в игре я бы нажал..." мне говорили МГ инфу и это максимум ПГ было, какой уход? если бы я хотел уйти от рп я бы /q вдавил и все, в чем прикол?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
warn
Kiro Noir
уход от рп
2024-07-09 23:03:14
5.00 days

ajail
Kiro Noir
уход от рп
2024-07-09 23:02:59

3.00 hours

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,777
Ожидаем доказательства от администрации

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Объясню вам ситуацию, вы 59 лвл так же являетесь старшим составом в группировке, вы затягивали рп процесс тем что задавали вопросы как поднять руки, что то не могли услышать в какой игре и что происходит вообще, по логике всего вы знаете как поднять руки системно и решили просто тянуть время что приравнялось к уходу от рп что бы например дождаться своих друзей или тому подобному
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Ilya Miller

Житель штата
4 Апр 2024
50
3
Объясню вам ситуацию, вы 59 лвл так же являетесь старшим составом в группировке, вы затягивали рп процесс тем что задавали вопросы как поднять руки, что то не могли услышать в какой игре и что происходит вообще, по логике всего вы знаете как поднять руки системно и решили просто тянуть время что приравнялось к уходу от рп что бы например дождаться своих друзей или тому подобному
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
ну вот как я и говорил, на рп сервере я ожидал увидеть рп ответ как поднять руки, а не МГ в войс, могли бы и в нрп чат написать как это сделать. если бы второй сразу нормально сказал я бы поднял или первого было бы слышно нормально, у вас на откате даже его слышно не было
а спросил я как поднять руки, потому что меня очень давно не грабили и я уже не помню как их поднимать.
тем более я меньше минуты с ними общался, как это вообще может быть уход от рп?
и еще посмотри сколько человек на тот момент было в нашей ГП, тогда поймешь что некому было приезжать

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Кто вам вообще навязал это , что вам должны объяснить функционал , который изучается за первые 5 лвлов наверное , даже при поступлении в гп.
Вы пишите про "РП" и при этом спрашиваете "как поднять руки?" - у вас всё впорядке ?!
Играете вы ежемесячно , куда вы там пропадали , что долго не заходили - я тоже не пойму.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.