Жалоба на копа | Незнакомец <19ON>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ron_Quince

Житель штата
26 Мар 2020
8
0
  1. Ваш Nick Name: Ron Quince
  2. Nick Name нарушителя: 19ON
  3. Организация: Неизвестно
  4. Опишите ситуацию: я ехал от армии по дороге, они начали по ком-то стрелять, или же по мне, но по мне летели пули, я их задавил обоих. Приехала скорая, восстановила их, и он сразу поднялся после нафиг СБИВА БЛЯТЬ на 100 км/час на машине, и начал меня вязать, это РП называется? Пришел администратор Ангел, и начал выяснять, пока Ангел отошел, пришел Артем Руссо какой-то, тоже админ, и влез в ситуацию не дав разобраться Ангелу, и выдал мне варн и деморган на 80 минут, а выдал он мне за то, что я не предоставил документы тому менту, а с каких хуёв я должен ему доки давать, если он не по рп все сделал, пусть этот мент даёт мне док-ва того, что я просто так задавил его и его друга, и в случае моей невиновности, прошу выдать ему варн и деморган за нон рп копа, ну и его дружку в придачу
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Mike Mulya

Житель штата
21 Авг 2020
12
3
Да тут нет док-ва, во вторых он же не откинулся, после больницы приехал и повязал, его вылечили он пришёл в сознание😊!

Ron_Quince

Житель штата
26 Мар 2020
8
0
Да тут нет док-ва, во вторых он же не откинулся, после больницы приехал и повязал, его вылечили он пришёл в сознание😊!
ну конечно капец, сбили 100 км/час на машине - выжил, ладно если бы выжил, то как минимум без ног, а тут блять побежал и повязал

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Сотрудник FIB на связи...
1.приехала скорая и привела меня в сознание...
2.как мы с напарником должны реагировать на то что вы давите гражданских.

Ron_Quince

Житель штата
26 Мар 2020
8
0
Сотрудник FIB на связи...
1.приехала скорая и привела меня в сознание...
2.как мы с напарником должны реагировать на то что вы давите гражданских.
въхвъхзвъхзхфваъзхъ, ору с тебя пацан, опру кидай сюда говорю

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
И вам выдали наказание за уход от рп потому что стояло 2 администратора и вам было все ровно вас просили показать документы а вы игнорировали данную просьбу собственно и по этому вы были наказаны за уход от рп

Ron_Quince

Житель штата
26 Мар 2020
8
0
И вам выдали наказание за уход от рп потому что стояло 2 администратора и вам было все ровно вас просили показать документы а вы игнорировали данную просьбу собственно и по этому вы были наказаны за уход от рп
запятые иди учи, и правила, когда стоит админ с красным ником, я разговаривал с Ангелом, а не с твоим другом админом

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
На связи Заместитель Главы Отдела FIB. Ожидайте, сотрудник скидывает полный откат всей ситуации.

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
На связи Заместитель Главы Отдела FIB. 1. Со стороны сотрудников нарушений нет. 2. Вам полностью верно выдали наказания, и думаю они прибавятся. Например: Добивания)

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
На связи Заместитель Главы Отдела FIB. 1. Со стороны сотрудников нарушений нет. 2. Вам полностью верно выдали наказания, и думаю они прибавятся. Например: Добивания)
заместитель главы отдела фиб максим адомски с сидом 2c25 или какой у вас там
пожалуйста поменяйте аватарку на форуме

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
фрапс не на этого типа я заливал, не на тебя, а на сид 19ON, от его лица фрапс мне предоставьте
Я думаю администраций будет уже достаточно этого отката так как на нем видно как вы давите людей

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Реакции: Kriss_Kyle

Ron_Quince

Житель штата
26 Мар 2020
8
0
Я думаю администраций будет уже достаточно этого отката так как на нем видно как вы давите людей
Мне и нафиг не нужен фрапс того типа, который залил это, мне нужен фрапс 19ON. так как на этом фрапсе не видно как 19ON по мне стрелял, а у него как раз и нету фрапса, потому что пк слабый, и он не фрапсил скорее всего

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
  1. Ваш Nick Name: Ron Quince
  2. Nick Name нарушителя: 19ON
  3. Организация: Неизвестно
  4. Опишите ситуацию: я ехал от армии по дороге, они начали по ком-то стрелять, или же по мне, но по мне летели пули, я их задавил обоих. Приехала скорая, восстановила их, и он сразу поднялся после нафиг СБИВА БЛЯТЬ на 100 км/час на машине, и начал меня вязать, это РП называется? Пришел администратор Ангел, и начал выяснять, пока Ангел отошел, пришел Артем Руссо какой-то, тоже админ, и влез в ситуацию не дав разобраться Ангелу, и выдал мне варн и деморган на 80 минут, а выдал он мне за то, что я не предоставил документы тому менту, а с каких хуёв я должен ему доки давать, если он не по рп все сделал, пусть этот мент даёт мне док-ва того, что я просто так задавил его и его друга, и в случае моей невиновности, прошу выдать ему варн и деморган за нон рп копа, ну и его дружку в придачу
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Предлагаю дать ему Режим чтения. Черезмерные маты.

Реакции: Pers Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.