Жалоба на космос кристал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
13 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
космос кристал
Обратная связь
Walernh#0820
ОТКАТ 1

Если честно , наклевываются несколько резонных вопросов.

1. По откату можно увидеть, сколько сотрудников приняло код. На моем же откате ко мне подьезжает фибовская тачка.
  2. СТОЮ ОТ ПРАВОГО! Стреляю в одного / двух человек. Остальных просто не вижу.
  3. Каким очком я должен узнать, приехали ли ты сотрудники и вышли ли в них? Ну слышу я мигалки, начал стрелять первым. Нам че, всей толпой ждать, кто же первый из сотрудников начнет стрелять? А то вдруг НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО и откинут за ПГ.
  4. Посмотри мой откат, я что , в открытую вышел против толпы или что? Вон фибовец рядом припарковался. Еще мигалки.
Да есть правила, ПГ там и так далее. Можно просто просто скопировать с форума формулировку да закрыть на этом обращение.Ну сука, видно же сверху , что я за горкой стою , не выхожу один в толпу. Госники подъехали. Ну да , не стреляли. Ну вышли бы они из машины и че, нам одновременно надо начать стрелять или на раз два три? Или как? Ну я первый начал и че

Просто какой-то кринж, заебал ты со своим ПГ меня за сегодня
На любой контент молимся , а тут пернуть криво лишний раз нельзя. Правила же там тоже гибкие , все ситуативно, администрация вправе выбирать наказание исходя из ситуации. Почему нельзя посмотреть с НЕБА епта, что я за горой. Что вот он код, что едут сотрудники. Но гибкие они всегда только в одну , удобную и известную нам сторону.

ОТКАТ 2

Вот ты меня только откидывал за ПГ. Где тут ПГ , объясни? В каком месте? На последнем хите, когда очкун третий решился в меня дать ласт хит ? Я стрелялся 1 в 2 и то по очереди, а так 1в1. За что тут я за ПГ посидел?

Нужно по теореме Пифагора расчитывать каждый раз вероятность , а можно ли мне потулиться раз в час в перерывах между симулятором нид фор спид по трассе , и не следит ли в данный момент голодный до деморганов администратор. Вдруг из этого багажника или за этой горой стоит еще один враг , а у меня нет юникора или 1337 , чтобы я это увидел, а админ то видит с неба , и я просто пойду поплаваю. Хотя бы удочки в деморгане выдавали с возможностью порыбачить , просто дичь

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Да я вангую дальнейшее развитие диалога.

космос кристал - : " Вот ваше нарушение - тык !"
Аква Парламент -: " скопированный текст из правил форума про ПГ , * цитата отката админа *, Нарушение выдано верно. Закрыто."

На контент молимся , 100 хат слетевших пылятся на сервере, онлайн в 20 году в это же время при х3 был так же 400 +- ( миллион пруфов есть) , правило про ПГ вообще надо удалять в таком случае . Это уже не ГТА 5 РП, это Симс 4 или Ферма какая-то с фармом цветом, камней и туш. Просто дичь какая-то

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
ОТКАТ 1

Если честно , наклевываются несколько резонных вопросов.

1. По откату можно увидеть, сколько сотрудников приняло код. На моем же откате ко мне подьезжает фибовская тачка.
  2. СТОЮ ОТ ПРАВОГО! Стреляю в одного / двух человек. Остальных просто не вижу.
  3. Каким очком я должен узнать, приехали ли ты сотрудники и вышли ли в них? Ну слышу я мигалки, начал стрелять первым. Нам че, всей толпой ждать, кто же первый из сотрудников начнет стрелять? А то вдруг НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО и откинут за ПГ.
  4. Посмотри мой откат, я что , в открытую вышел против толпы или что? Вон фибовец рядом припарковался. Еще мигалки.
Да есть правила, ПГ там и так далее. Можно просто просто скопировать с форума формулировку да закрыть на этом обращение.Ну сука, видно же сверху , что я за горкой стою , не выхожу один в толпу. Госники подъехали. Ну да , не стреляли. Ну вышли бы они из машины и че, нам одновременно надо начать стрелять или на раз два три? Или как? Ну я первый начал и че

Просто какой-то кринж, заебал ты со своим ПГ меня за сегодня
На любой контент молимся , а тут пернуть криво лишний раз нельзя. Правила же там тоже гибкие , все ситуативно, администрация вправе выбирать наказание исходя из ситуации. Почему нельзя посмотреть с НЕБА епта, что я за горой. Что вот он код, что едут сотрудники. Но гибкие они всегда только в одну , удобную и известную нам сторону.

ОТКАТ 2

Вот ты меня только откидывал за ПГ. Где тут ПГ , объясни? В каком месте? На последнем хите, когда очкун третий решился в меня дать ласт хит ? Я стрелялся 1 в 2 и то по очереди, а так 1в1. За что тут я за ПГ посидел?

Нужно по теореме Пифагора расчитывать каждый раз вероятность , а можно ли мне потулиться раз в час в перерывах между симулятором нид фор спид по трассе , и не следит ли в данный момент голодный до деморганов администратор. Вдруг из этого багажника или за этой горой стоит еще один враг , а у меня нет юникора или 1337 , чтобы я это увидел, а админ то видит с неба , и я просто пойду поплаваю. Хотя бы удочки в деморгане выдавали с возможностью порыбачить , просто дичь
Док-ва вашего нарушения: тык
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Ну и че, первый откат? Куда ты смотрел вообще? Вот у меня нормальный откат где видно, кто против кого стреляется. Ты там голубей считал или что? Надо было еще выше подняться, чтобы респу рокфелиано было видно, там тоже их челики наверное есть.

На втором откате через секунду моей стрельбы со мной стреляет фибовец , когда двое краймовца уже в тачке, один убежал, а двое стреляются. 2 в 2 файт получается. Вот у меня нормальный откат, где видна ситуация как идет стрельба.

Я же описал твои откаты выше перед тем, как ты скинешь. Просто с неба , не учитывая локацию, че там , где и как видно. Через текстуры главное ник виден и уже норм , можно откидывать :)

Спасибо за 180 минут деморгана, ожидай там сам ответ ГА/ ЗГА, ничего нового я не услышу тут это точно.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
ГА/ЗГА , кроме шуток, кому я "нарушением" своим неподобающим игру испортил, сорвал РП момент, помешал там и так далее?
Почему нельзя как-то более корректно и обширно оценивать ситуацию? Там что, миллион асков висит что ли и просто не продохнуть от запросов 5 к игроков, который сейчас в онлайне, чтобы уделить пару минут нормально оценить обстановку. У нас же реально из 400 онлайна человек 60-70 афкашат, 150-200 фармят PVE , и чистого РП онлайна по итогу 150, ну 200 с натяжкой человек.
А так вообще Кристал красава. У меня были вопросы, почему ты еще не поменял фамилию этой семьи вечно срущих, орущих, мелких квадроберов, которых не приняло ни одно сообщество на третьем радике. После ситуации вопросы отпали автоматически

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Что вы тут как то критично всё преподносите и рассуждаете , давайте разбираться в моментах , раз на то пошло в рамках РП.
Первая ситуация на банке :

Вы приезжаете не понятно от куда , ремаете игрока , он вам говорит фразу "вот этих двоих можно за ограбление" , хотя судя по откату , с чего вы вообще сразу не видя всего/не проверив хотя-бы какие то доки или задержать до выяснения , просто начинаете стрелять по игрокам , тут для меня что со стороны администратора , что с вашей , больше не ПГ , а НРП поведение/DM.
На счёт PG да , тут как бы момент сам такой что 3-ий подключился на последнем моменте , по перестрелке как будто всё норм , 1 в 2 , но вопрос уже в причине стрельбы. Т.е. я не вижу какой то прям веской причины , кроме слов игрока , которого реснули - не вижу. При том , что вы по сути то и не знаете за что он был убит , может и он вообще грабил.

Вторая ситуация на дороге :
У вас странно выходит , что объяснения у вас в свою сторону , а ситуация вовсе другая..
Вы ДО стрельбы видели сколько их человек , так что писать о том , вы стреляете по 1-2 такое себе , ведь по факту вы начинате перестрелку со всеми участниками того ограбления. Вышло по итогу как , вызов то приняли , понятное дело , но вы начинаете стрельбу по ним спустя 30 секунд , вы даже не удостоверились , что вообще кто-то приехал или нет , кроме вот одного человека. Про "слышу" мигалки тоже уже и не особо то верится , т.к. всё что вы слышите = это музыку. Итог даже при этом расскладе , вы выходите 2 х 5 , что по сути и есть PG.

Т.е. сделав бы немного действий по другому , это всё можно было и не разводить , у вас в обеих ситуациях поспешные выводы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Что вы тут как то критично всё преподносите и рассуждаете , давайте разбираться в моментах , раз на то пошло в рамках РП.
Первая ситуация на банке :

Вы приезжаете не понятно от куда , ремаете игрока , он вам говорит фразу "вот этих двоих можно за ограбление" , хотя судя по откату , с чего вы вообще сразу не видя всего/не проверив хотя-бы какие то доки или задержать до выяснения , просто начинаете стрелять по игрокам , тут для меня что со стороны администратора , что с вашей , больше не ПГ , а НРП поведение/DM.
На счёт PG да , тут как бы момент сам такой что 3-ий подключился на последнем моменте , по перестрелке как будто всё норм , 1 в 2 , но вопрос уже в причине стрельбы. Т.е. я не вижу какой то прям веской причины , кроме слов игрока , которого реснули - не вижу. При том , что вы по сути то и не знаете за что он был убит , может и он вообще грабил.

Вторая ситуация на дороге :
У вас странно выходит , что объяснения у вас в свою сторону , а ситуация вовсе другая..
Вы ДО стрельбы видели сколько их человек , так что писать о том , вы стреляете по 1-2 такое себе , ведь по факту вы начинате перестрелку со всеми участниками того ограбления. Вышло по итогу как , вызов то приняли , понятное дело , но вы начинаете стрельбу по ним спустя 30 секунд , вы даже не удостоверились , что вообще кто-то приехал или нет , кроме вот одного человека. Про "слышу" мигалки тоже уже и не особо то верится , т.к. всё что вы слышите = это музыку. Итог даже при этом расскладе , вы выходите 2 х 5 , что по сути и есть PG.

Т.е. сделав бы немного действий по другому , это всё можно было и не разводить , у вас в обеих ситуациях поспешные выводы.
По первой ситуации - мне слов человека хватило " Эти двое меня грабили" Чтобы начать давать им колеса. На 16 фут они уже отъехали - спец средства не применю, на личном транспорте трафик стоп не совершу. Когда они вышли уже началась полноценная перестрелка. Во всяком случае, к ним вопросов нет, почему они вышли. Вопрос в моем ПАВЕРГЕЙМИНГЕ, ну в каком это месте он там проявился. Первый пизды получил, начал убегать - вылез второй , тоже получил уходил за стену и тут третий какой-то со спины с сайги высадил. Где я заПГшил я так и не понял. За ДМ тоже не согласен, мне хватает слов игрока, что его ограбили они. Дальше бы уже в рамках IC решали бы , кто там прав, кто виноват.

По второму моменту :
Таймкод 00:38 админа, если мой в счет не берется. 32 ID на протяжении всего отката стоит без оружия и на этом моменте садится в машину так же без гана. Просто стоит, фоткает. Значит что? Правильно, в счет не берем, и того остается 4, верно?
На 00:38 видно, что один из челиков вообще не стреляется, а сидит уже за рулём. То есть он просто сел в тачку. Тоже минус один, или как? Я уже не беру третьего, который просто бежит вокруг машины с фуловым ХП и броней. Остались только два типа, которые огрызаясь откатывались назад. Мы уже вдвоем лупим по ним
И это все по откату администратора.

По моему откату, которого вообще никого не волнует от слова совсем тоже прекрасно видно, что перестрелка идет с 1-2 людьми.
Тоже так и не понял я, в чем тут ПГ. Точнее понимаю, но не согласен с этим и не собираюсь соглашаться.
Компенсации и так далее мне ничего не нужно, в этом нет никакого смысла. Просто в очередной раз понятно , что нужно иметь три высших образования, чтобы хотя бы на 10 миллиметров корректнее анализировать ситуации.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Философия наказания в обоих случаях непонятна.
Но ясно одно, что деятельность администратора не направлена на улучшение комньюнити, РП и игры в целом. Так шваркнуть чисто для галочки да и все. Да и не он один такой, понятно че
Мне в аск кристал написал " если не согласен, жалоба на форум " . Я в принципе к нему тут и обратился, смысл был в этом
Аква, закрывайте жалобу, тут нечего обсуждать

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Где я заПГшил я так и не понял. За ДМ тоже не согласен, мне хватает слов игрока, что его ограбили они. Дальше бы уже в рамках IC решали бы , кто там прав, кто виноват.
Я же объяснил по PG. А на счёт DMа , это не совсем корректно , после одних слов "они грабили" начинать стрелять по людям , не выясняя причины обстоятельств.
По моему откату, которого вообще никого не волнует от слова совсем тоже прекрасно видно, что перестрелка идет с 1-2 людьми.
Так вы сами выбрали позицию , выгодную себе , где половину всего закрывает гора , понятное дело , что так вы можете с 1-2 всё время стреляться , до момента пока вас не запушат , но не совсем правильная логика я считаю. На втором откате , двое свапнули ган , потому-что думали что их сразу скинут , по итогу то они в вас и вышли все.
Рассуждать то можно долго , просто суть приведёт всё равно к тому , что лучше не спешить с действиями , а быть более увереннее в моменте , что вообще там происходит.
Аква, закрывайте жалобу, тут нечего обсуждать
Хорошо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.