Жалоба на крайм кураторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Danila Mishka
Логин
aleksfl
CID персонажа
2337
Дата
9 Июн 2022
Время
00:50
Никнейм администратора
Crime
Обратная связь
391727#9250
Здравствуйте, я в шоке, как у вас работают крайм кураторы.
  1. Скип тем. Уважаемые кураторы скипают темы и блатят гпшки https://discord.com/channels/713045326612660354/916011640145735761/981894150200889364 речь о теме от 02.06 от илюши, я апал ее от 06.06 https://discord.com/channels/713045326612660354/916011640145735761/983450341406285844 , тотал игнор.
  2. Афк гс, вы серьезно? В чем проблема проверить жб если ты в сети.
  3. Неадеватные кураторы общаются как хотят, не знают правил. Групировке винкс данная лейла снимает 2 устных https://discord.com/channels/713045326612660354/761156344106713127/984208907851431976 хотя всегда можно было снимать на второй жизни устники только через снятие строго.
  4. Я пишу данной персоне и она выдает такое + дает 1/2.
Я просто в шоке, кураторша хамит и не знает правил, цезку писать толку 0, там фулл игнор, жбшки висят неделями, найдите нормальный состав в каптурку у меня все

Вложения

Реакции: крутыш

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
P.s скрины в порядке пронумированых притензий

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
P.s 2 тут притензия основная к гс если что а не к админше, вопрос в том кого берут на кураторов, понятно вто она хотя бы пытается что то сделать для афк каптурки, единственный куратор который работает

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Так же понятно что вы щас ответите что то по типу: «у них помимо етого есть норма асков». И сразу же встречный вопрос, в чем проблема взять людей со стороны на следящих, провести там обзвон, ну я ебу, ну вам че реально трудно найти 5 человек с сервера которые знают правила и буду следить за каптуркой? Почему это обязательно должны быть админы со своими нормами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
И сразу же встречный вопрос, в чем проблема взять людей со стороны на следящих
Вы считаете это лучшим вариантом?
Взять случайного человека сразу на кураторку, отстранить от всего, оставить за ним только крайм и всё?
Я думаю все здраво смотрят на это и понимают что будет ситуация куда хуже, нежели вам кажется

Поэтому ваша идея остаётся на уровне предложения, так как это абсурд будет

Реакции: Kefirkas

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Овен, а это норм что после жалоби гс пишет такое? https://yapx.ru/v/SR41N
Взять случайного человека сразу на кураторку, отстранить от всего, оставить за ним только крайм и всё?
Я думаю все здраво смотрят на это и понимают что будет ситуация куда хуже, нежели вам кажется

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр

Как говорится «было бы желание», вон на 01 людей на модерацию тп набирают со стороны, тут модерация другого сервера, если бы вам было не лень вы бы собрали заявки и провели обзвон для реально знающих прпвила и заинтересованых людей, просто надо иметь желание, здесь же всем просто пофиг

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Как говорится «было бы желание», вон на 01 людей на модерацию тп набирают со стороны
Было бы желание? Всему должны быть свои рамки и нормы
Набрать на кураторов левых людей которые не прошли пусть хелпера банально, не проходили обзвон..
Не путайте грешное с праведным

Модерация и кураторы (администрация) разное дело, на ТП достаточно 1-2 человек чтобы проверять, зачем нам толпа в 10 человек чтобы хором проверять наш раздел?
Я не говорю что это плохо, но это право каждого, я лично, в этом нужны не вижу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
если бы вам было не лень вы бы собрали заявки и провели обзвон для реально знающих прпвила и заинтересованых людей, просто надо иметь желание, здесь же всем просто пофиг
Лень? Хорошо...
Заявки для кого созданы на пост хелпера? Всё банально и просто
Человек не нарушает, либо получает незначительное кол-во незначительных наказаний, играет на сервере и имеет 15 уровень
Он спокойно может оставить свою заявку, пройти пост хелпера и стать куратором
Вы уж слишком утрируете ситуацию, а описывать на 2 страницы абсурдность абзаца я не буду, займёт слишком много времени

При желании личные сообщения всегда открыты, по мере возможности можно созвониться и обсудить всё, либо голосовыми в ВК

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Овен, а это норм что после жалоби гс пишет такое?
Нет, над этим только что диалог мы закончили
Человек вспылил, ниже, как я знаю, человек извинился за то, что вспылил

Не всё вы сбросили

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
Насчёт блата ГП и т.д. , никакого блата я не вижу со стороны кураторов, с первого дня им сразу же было сказано, если будет замечен блат, сразу же снятие, касаемо жб на кураторов на данный момент только я могу их проверять, потому что ни зГС ни старшего куратора на данный момент нету, что касается второй жизни, данное правило будет немного переделано. Вы там указали "цезку писать толку 0 фулл игнор" , просмотрев свои ЛС не одного от вас сообщения не увидел, так же большинство игроков в каптурке знают прекрасно что я всегда отвечаю в ЛС ДС, с любым вопросом или просьбой можете написать туда.

Реакции: крутыш
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На счёт пропуска тем , администратор вам дал ответ.
На счёт общения так же.
На счёт набора людей на кураторов , бред идея , но по сути расписал всё ГА.
На счёт общения куратора , отталкиваясь от того , как вы преподносите своё общение к ним , думаю при таком желании , я бы даже вам не помогал вовсе , уважать нужно каждую работу человека и видя ошибки , указать на них , а не высказываться какой куратор плохой и что он что-то не может.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.