перехотитехотелось бы увидеть хотя бы один очевидный момент блата нашего альянса , да и я же повторяю , не мы начали вас душить , обьявили спец. операцию против крайма вы
перехотитехотелось бы увидеть хотя бы один очевидный момент блата нашего альянса , да и я же повторяю , не мы начали вас душить , обьявили спец. операцию против крайма вы
Гений, ты давно в порядке УПК видел такой пункт как "подвал" ???? На подвал время не распростроняется, во время того, как мы тебя насилуем в подвале, ты можно сказать из мира пропадаешь, и всем плевать на времяУпк длится 45 минут, а мы в подвалах по 2 часа стоит, так ещё и 3 часа в тюрьме(когда даже статей не было таких)![]()
Плачешь ты , раз жб льешь из-за 8 минут))Не плачь, все будет хорошо, посидите без мафии ниче страшного
Очень легко утверждать о "мафии без сноса", когда вы прячитесь как муравьи при любых колоннах у вашего титульника, ведь не дай бог кто-то в подвал улетитПлачешь ты , раз жб льешь из-за 8 минут))
Ради интереса глянь, сколько банда огня на мафии без сноса стоит. Желающих снести - очередь, присоединяйся
Госка плачет
Мы думаем наперед. Очень жаль , что вы потом падаете всей своей коллонойОчень легко утверждать о "мафии без сноса", когда вы прячитесь как муравьи при любых колоннах у вашего титульника, ведь не дай бог кто-то в подвал улетит![]()
Гений , жб на flame , wolf ..Ты моя фанатка? Смотри, Гарс ревнует наверное, через-чур большое внимание к моей персоне и жалобам
О чем ты , вы даже пытали человека , чтобы узнать мой никНе правда, ниче я не кричу, ты врешь
Когда вы открываете безпричинный огонь первыми, то конечно вы будете выигравпть. Дм-ить всегда легче было)Мы думаем наперед. Очень жаль , что вы потом падаете всей своей коллоной
Что ты несешь, выйди из форума и забудь о нем.Когда вы открываете безпричинный огонь первыми, то конечно вы будете выигравпть. Дм-ить всегда легче было)
Ты моя фанатка? Смотри, Гарс ревнует наверное, через-чур большое внимание к моей персоне и жалобам