- 28 Дек 2020
- 56
- 3
- Имя персонажа
- Mac Mayson
- Дата
- 13 Дек 2021
- Обратная связь
- Yarik#7888
- CID/Никнейм нарушителя
- Все кто еа
Жалобу на не полное рассмотрение этой жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-238v-272l-2jui-2007.164260/
Начну с того что у меня шёл стрим , и мы ехали на трассу ссылка на стрим
Таймлайн начала проблемы 56:00 прошу заметить что фраза «пошли в жопу» была сказана не в войс чат , но эти парни все равно пробили нам колёса без причины (и скорее всего с ревика, потому что был 1 выстрел ) , следующий Таймлайн 58:12 , эти парни специально подъезжают и начинают провоцировать , далее приезжают ещё ихние друзья и тоже ещё жёстче провоцируют , вопрос - зачем провоцировать что бы потом залить жалобу ? Далее , никто из моих людей не стрелял , стрелял только я сид 272L на стриме четко видно что я убил всех , по этому прошу всех моих людей которым выдали предупреждение и деморган освободить и снять предупреждение , и выдать компенсацию за то что ваш админ кинул всех подряд не увидев что стрелял только я (272L) , насчёт меня , я виноват отрицать не буду , дм в зз нарушение , я об этом знал , себя оправдывать не буду , у меня только вопрос зачем надо было специально провоцировать на дм при том что я их предупреждал ?
Начну с того что у меня шёл стрим , и мы ехали на трассу ссылка на стрим