Жалоба на крупный обман имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oogway

Житель штата
18 Авг 2021
52
0
Имя персонажа
Jack Danels
Логин
oogway
CID персонажа
68j3
Дата
5 Окт 2021
Время
12:20
Обратная связь
https://vk.com/yakudza_zz
CID/Никнейм нарушителя
6PRI
Сижу чиллю в спецсвязи(дискорд). Звонит человек и представляется ютубером, предложившим мне участвовать в его видеоролике.
Суть была такова: Что он делает некий "Социальный эксперимент" и хочешь "помочь" людям получить свою мечту. 130.000.000$
Мне нужно было передать ему все свое имущество.(Только в невозвратимом процессе он мне сказал что нужно передать ВСЕ имущество)
( После чего мне на карту поступит 130.000.000$ игровой валюты)
С меня требовалось поверить, но, пока речь не зашла о оос договоре я на отрез отказывался.
в следствии мы заключаем с ним оос договор на каждую сделку, а именно: BRABUS AMG GT FT 6/6 ( оцениваю в 8.000.000$) (Тайм-код 2:13; 4:20)
1.800.000$ (Тайм-код 7:20)
И дом который я покупал для организации у человека за 4.100.000$(Тайм-код 10:00)
Убедительная просьба Вернуть либо имущество, либо Денежное возмещение т.к. На каждый обман я составлял ООС договор.(даже в /do)
После всех совершенных мною "обязательств" - человек банит меня в дискорде и пропадает.
Спасибо!
Видео-доказательства-Тык

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Кем надо быть чтоб поверить в такую хуйню?

Реакции: A.Kalashnikov

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
55
2
Discord
iamradik#0511
Не первый раз человек обманывает, у него много аккаунтов. Из них ещё 6PRI

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Не первый раз человек обманывает, у него много аккаунтов. Из них ещё 6PRI
При чёт тут первый не первый. Просто как можно повестись на такой развод детский,ну вот как???? Бесплатного ничего не бывает же. А разводка детская и чел который поверил видимо не далёкий. Но мне всё равно,я играю с читами))

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Накажу, возвращать не буду
Добрый день уважаемый пользователь ! В последнее время стали часто обманывать игроков на внутриигровую валюту/имущество. В связи с этим явлением нами было решение проинформировать Вас, чтобы Вы не попались на подобные уловки.
  1. Администрация никогда не будет требовать данные от Вашего аккаунта. Не качайте сторонние приложения, которые отправляют Вам обычные игроки, так как в таком приложение может находится вирус, который поспособствует потери Вашего аккаунта/имущества. (п. 3.1)
  2. Не нужно всем подряд давать в долг, так как в случае обмана, администрация не будет ничего возмещать. (п. 9.9)
  3. В последнее время злоумышленники начали представляться ютуберами и выпрашивать игровую валюту/имущество у обычных пользователей. Пока возвраты производятся, но если Вы читаете это сообщение, значит, что возвращать валюту за подобные случаи Вам никто не обязан. (п. 9.1, 9.9, 9.11)
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1 Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
9.11 Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. Обмен имуществом между серверами также запрещён и в случае обмана, имущество восстановлению не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.