- 28 Янв 2021
- 655
- 130
- Имя персонажа
- Sancho Harakiri
- Логин
- Sancho_Harakiri
- Дата
- 20 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Bibi Kortez
- Обратная связь
- forum
Всем привет медвед и это мой видеоблог!!!
1.Позвал я как-то Марка Цезка в войс, спросить про устные выговоры да и еще были вопросы, но тут бац после всех моих вопросов меня начинает администратор проверять на читы (Biba Kortez). Я даже и не понял в чем прикол, ну ладно проверил и проверил, ничего не нашел.
2. Вызвали меня на проверку, т.к им чет не понравилось, что я дал 4 головы толпе которая как стадо овец на меня бежало и там любой РПшер (U7R,UB4,1Q35,Y3S) даст шот, т.к их там было 11 людей или 12 (уже не помню точн), но не суть. Ничего тоже не нашли. Но мне чет не понравилось как администраторы со мной общались, я молчу вообще что там был в войсе Саппорт 1 лвл (lee Lorez) Которая не то, что умела проверять, она даже не знает ничего о стрельбе и о каптах, но ладно. Сидело 6 адм. в войсе и проверяла именно она почему то с адм. Biba Kortez( я чет не понимаю вообще прикола, вам че не хватает людей которые умеют проверять на читы, вот вы и саппортов берете)/// Итог данной ситуации: Хочу чтобы администраторы вызывали на проверку хотя бы во веской причине, а не просто так. да и чтобы общались нормально, когда с ними общаешься без никаких либо осков. Вот откаты: ТЫК и ТЫК
3. Администратор выдает моей группировке 1 устный выговор за Тык
Объясняю ситуацию, я прислал два отката на запрос с моего лица, администратор поставил на 1 откате галочку, а на 2 откате Восклицательный знак. Я потом позвал его в войс и спрашиваю: почему там такая реакция стоит, он отвечает: Хочу так! И че? откатик
То есть я прислал откаты, они у меня есть, я их не удалял т.к знаю, что надо хранить 48 часов. Я понимаю со слов Бибы, что я могу закрыть откаты (доступ убрать к просмотру) Но не удалял их!!!! А он дал моей гп устник, отталкиваясь на правило: 3.40. Каждый участник капта должен хранить откат с капта в течении 48-и часов.
Считаю, что данный администратор не прав, и должен откатить устник моей группировке!!!
4. Администратор выдает моей группировке наказание за слайд, когда человек просто взял с помощью ПКМа развернулся (1 раз нажал на ПКМ, когда персонаж смотрел на него и в итоге он развернулся) Но нет наш администратор считает это как Слайд, когда он делается вообще по другому...
требую тоже откатить этот моментик!
вот доквы: скрин откат со стороны чела тык со стороны противника тык
Ну получается, прошу откатить данные устные выговоры у моей жесткой и крутой Мафии "Mexican Mafia"!!!