Жалоба на куратора Stepan Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Имя персонажа
Insane Dysphoria
Логин
secret
CID персонажа
1ZMB
Дата
12 Апр 2022
Никнейм администратора
Stepan Cezk
Обратная связь
.Insane#1161
Дали бан в легендарной каптурке С3 по беспределу. Было на меня 2 жалобы за оффтоп.
Первая жалоба: С решением согласен заоффтопил.

А вот по второй жалобе не согласен, так-как первая жалоба на меня, я даю свой комментарий что согласен с нарушением. И на мой комментарий пишется жалоба за оффтоп, что по адекватной логике не является оффтопом.

Не согласен с решением куратора Crime. Надеюсь на понимание старшей администрации.

Реакции: Stepan Cezk и Kanye Swayze

Stepan Cezk

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
33
10
Здравствуйте уважаемый игрок!
Наказаны были согласно регламента а так же вчера было внесено мной правило про оффтоп и так далее.
Ожидайте ответа: ГС/ГА/ЗГА
98595
9859698597

Последнее редактирование:

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
"Запрещён любой вид оффтопа, за любое сообщение кроме самих жалоб и участника на которого подали жалобу"
Вроде бы раз сами написали, то должны понимать, что мой ответ на жалобу не является оффтопом. Ваше решение по второй жалобе было некорректным.

Stepan Cezk

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
33
10
"Запрещён любой вид оффтопа, за любое сообщение кроме самих жалоб и участника на которого подали жалобу"
Вроде бы раз сами написали, то должны понимать, что мой ответ на жалобу не является оффтопом. Ваше решение по второй жалобе было некорректным.
Это сообщение без какой либо конкретики, обьяснений, опровержения, просто обычний offtop за что вы и получили наказание.
9861298613

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
В любом случае комментарии не требуются, это уже считается как оффтоп
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.