Жалоба на кураторов/ГС/зГС гос. фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,538
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Опа,ну тут друг мы с тобой и пообщаемся недавно сами Гс и з/ГС госа писали что для внедрения нужна причина просто так ни к кому не внедряются на каком основании вы к ним внедрились?
Сразу отвечу ,вся информация о внедрении у меня есть ,но она будет предоставлена кураторам либо ГА и ЗГА или ГС , по этому если меня запросят причину внедрения ,я покажу полную базу им , и если они посчитают нужным , опубликуют здесь .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сразу отвечу ,вся информация о внедрении у меня есть ,но она будет предоставлена кураторам либо ГА и ЗГА или ГС , по этому если меня запросят причину внедрения ,я покажу полную базу им , и если они посчитают нужным , опубликуют здесь .
В личку мне пожалуйста отправьте основания для внедрения в эту группировку.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
В личку мне пожалуйста отправьте основания для внедрения в эту группировку.
О да,сейчас вы скажите что там действительно были основания для внедрения но откат никому не покажите.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Тебе тут еще должны все на тарелочки вынести с золотой каемочкой? Это информация засекреченная и никто тебе не будет её просто так разглашать для того чтобы ты бедненький посмотрел за что внедрились.
Говорит мне какой нибудь 1 офицер.
На тарелочке вас весь крайм кормит мы на форуме и это не РП чат и тут вы должны предоставить откат либо это МГ.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Уточнил все моменты у ключевых лиц и пришёл к такому выводу:
Оснований на внедрение действительно не было. Сотрудники основывались исключительно на своих полномочиях, но забыли про правило гос. организаций:
3.11 Только некоторым сотрудникам FIB и Детективам LSPD разрешается внедряться в криминальные организации при наличии нарушений закона со стороны орг.
(При этом написать РП-ситуацию “Расследования”, затем “Арест”, если расследование прошло успешно)
(Запрещено внедрять агентов в какую-либо фракцию, в случае если до этого участники данной фракции не нарушали уголовный кодекс.).
Руководство отдела, занимающиеся агентами под прикрытием, совершающих внедрения, ввели своих подчинённых в заблуждение.
На данный момент, система внедрений уже переписывается внутри организации, внедрения заморожены.
Руководство подразделения CID получит 1/2 строгих выговоров.
Ознакомлюсь с материалами последних внедрений, если увижу без основательные, все внедрения будут откачены, удалены, забыты, включая Вашего. Никто по ним рейды проводить не будет.
Если ещё раз увижу внедрение без оснований, расформирую им отдел.
Это мои выводы, окончательное решение примет Главный Администратор.​

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Не говорите о том, чего не знаете.
Как раз таки вас кураторов госа я отлично знаю и видел уже миллион жалоб где ваши сотрудники нарушают,а вы их защищаете,хотя нарушения там явные

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Как раз таки вас кураторов госа я отлично знаю и видел уже миллион жалоб где ваши сотрудники нарушают,а вы их защищаете,хотя нарушения там явные
Не знаю, что Вы видели, если игрок не согласен с заключением ответственного за раздел по жалобе, он всегда может обратиться в раздел жалоб на администрацию.
Давайте тут не будем тему засорять? Она и так забита сообщениями. Ожидайте ответ Главного Администратора. А так, моя личка для Вас открыта, не первый раз общаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.