- 14 Июл 2020
- 284
- 34
- Ваш Nick Name:Zaynudin Khanmurzaev
- Nick Name нарушителя:<1FOY><2IQI><1H97>
- Опишите ситуацию:легион байтят нас на черепе и скашат.Второя жалоба за день
- Скриншоты/Видео-доказательства:
По факту ето дм
- Ваш Nick Name:Zaynudin Khanmurzaev
- Nick Name нарушителя:<1FOY><2IQI><1H97>
- Опишите ситуацию:легион байтят нас на черепе и скашат.Второя жалоба за день
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Ты видишь как твои люди байтят нас,старший состав.Успокой ихА вы не считаете то что это прямой байт на ск , но все-таки ск не было . Называть человека "шалавой" и ожидать от этого человека что-то хорошего это тупо. ООО . Тайм код 1:35 реклама другого проекта . 3:43 Байт на оскарбление и добивание человека .
Гелекси это телефон.А вы не считаете то что это прямой байт на ск , но все-таки ск не было . Называть человека "шалавой" и ожидать от этого человека что-то хорошего это тупо. ООО . Тайм код 1:35 реклама другого проекта . 3:43 Байт на оскарбление и добивание человека .
Я писал в чат потому что записывал для больше доказательств....Мы приходим к вам на респу ?Байтим вас ? Мы так не делаем и просим вас что бы вы так не делалиА вы не считаете то что это прямой байт на ск , но все-таки ск не было . Называть человека "шалавой" и ожидать от этого человека что-то хорошего это тупо. ООО . Тайм код 1:35 реклама другого проекта . 3:43 Байт на оскарбление и добивание человека .
Что ты несешь ? Ты включаешь откат , подъезжаешь к Никите и говоришь что ты хочешь и повторяешь несколько раз. Але ты сам их байьил чтобы они тебя убили . Ты оскарблял их . И где ты там увидел старший составТы видишь как твои люди байтят нас,старший состав.Успокой их
Во первых есть фулл откат где мы стояли и ждали ящик и к нам подъезжает Вова (арслан Магомедов)или как там его зовут и начинает дрифтить на чироке,потом приезжает Никита (тот который на клюкве)и тупо летит в гору,да да именно летит.Могу залить.Так ещё и Алексей пэл таранил наши машины на парковке.Артур успокой своих людей.Спасибо за пониманиеЧто ты несешь ? Ты включаешь откат , подъезжаешь к Никите и говоришь что ты хочешь и повторяешь несколько раз. Але ты сам их байьил чтобы они тебя убили . Ты оскарблял их . И где ты там увидел старший состав
Причем тут полный откат , я тебе про этот момент говорю . Ты включаешь откат и начинаешь байтить на скВо первых есть фулл откат где мы стояли и ждали ящик и к нам подъезжает Вова (арслан Магомедов)или как там его зовут и начинает дрифтить на чироке,потом приезжает Никита (тот который на клюкве)и тупо летит в гору,да да именно летит.Могу залить.Так ещё и Алексей пэл таранил наши машины на парковке.Артур успокой своих людей.Спасибо за понимание
Я включаю откат когда они перегибают палку.Ты видишь как они отвратительно ведут себя.Причем тут полный откат , я тебе про этот момент говорю . Ты включаешь откат и начинаешь байтить на ск