Жалоба на лидера Армии <7BB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Miller

Житель штата
6 Дек 2020
1
0
  1. Tommy Miller
  2. Незнакомец <7BB>
  3. 6.12.20 - 15:14:00
  4. Приезжаю с другом к вьезду где ездеют развочики продукции подходит человек (я даже не знаю что за человек в пиджаке не показал не жетона ничего тупо просто левый чел в пиджаке (который меня проганяет не показав жетона я тоже могу купить костюм придти я сказать я генирал) и его друг с оружием который мне просто так угражает ( просто тоже ряженный клоун с нелегалом) наш генарал армии смотрит как левый человек просто так в меня тычет оружие + данный человек не является работником гос.структур (мне так сказали BCSD который прверяли его документы он обычный чел в колпаке) и угражает мне а наш генерал не обращает на это внимание так как это его друг который угражает что убьет меня, просит покидать территорию, на карте зон видно что так где я стоял не является оранжевой зоной (там разрешено находится туду даже рбота проложена) и что же делает наш генерал просто меня задерживает, по его словам когда я спросил что вы не задержали человека который мне угрожал убить меня он сказал это работа BCSD. (Прошу провести беседу в генералом).

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
475
197
Зона на которой вы находились это оранжевая зона
33943

Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Желтая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции.

я попросил покинуть зону, человек который вас тыкал оружием , это не мой друг и если вы видите я даже не отвечаю ему не чего, и еще там был там админ и он вам сказал что это оранжевая зона, вы все равно ее не покинули, а почему то ваш товарищ покинул.
За обращения на ты могу извиниться , но вы были неправы и я не много ушел от РП потому что был рядом админ.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Доброй ночи. Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт:
  • На карте игровых зон условно обозначены зоны, лидер в своем ответе все подробно объяснил.
Зона на которой вы находились это оранжевая зона
Посмотреть вложение 33943

Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Желтая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции.

я попросил покинуть зону, человек который вас тыкал оружием , это не мой друг и если вы видите я даже не отвечаю ему не чего, и еще там был там админ и он вам сказал что это оранжевая зона, вы все равно ее не покинули, а почему то ваш товарищ покинул.
За обращения на ты могу извиниться , но вы были неправы и я не много ушел от РП потому что был рядом админ.
  • Администратор, прилетевший на репорт, правильно вам ответил.
  • С лидером по поводу общения проведу беседу.
Больше я здесь нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.