Жалоба на лидера Армии Alexey Tsoi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,059
2,357
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
CID персонажа
1F6D
Дата
13 Ноя 2025
Обратная связь
gosperevorotov
CID/Никнейм нарушителя
Alexey Tso
https://yapx.ru/album/cIQ49 - ссылка на понижение меня.
Я обратился к лидеру и кураторам с вопросом о причинах моего понижения. Лидер ответил, что не видит моей работы в Discord: нет отчётов, мало сообщений в армейском канале.

У меня создаётся впечатление, что понижение было основано не на фактах, а на предположении об отсутствии активности. Я хотел бы уточнить, действительно ли количество сообщений в Discord является единственным критерием для принятия таких решений?

Кроме того, меня беспокоит, что решение было принято после консультации с кураторами, без проверки дополнительных доказательств. Я считаю, что такой подход не соответствует принципам справедливого управления». Я считаю личная неприязнь лидера ко мне не является правильным решением о моем понижении.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
U.S. Army
16 Июл 2021
364
279
Discord
altnik
Уважаемый игрок,

1) В случае, если вы считаете, что я имею к вам личную неприязнь - сообщите чем она выражена. Была бы таковая - вы бы не стояли на генерал-лейтенанте, на момент начала моего срока :unsure:

2) Я, как лидер организации рассматриваю деятельность своих заместителей, анализирую её и делаю выводы.
За весь срок, анализируя вашу деятельность, какой-либо активности для фракции от вас я не видел.
Вы были сняты, как было написано в приказе: "в связи с многочисленными жалобами от состава, отсутствием качественного, своевременного исполнения должностных обязанностей".

Проанализируем деятельность вашу, мою и третьего лица - другого Генерал-Лейтенанта.

Когда то или иное лицо, как либо взаимодействует с составом - например, повышения, понижения, увольнения, приемы на службу - эти действия должны регламентироваться в специальных каналах спец.связи, это закреплено в ПГО:
1.2.4 Каждое увольнение/повышение/прием/понижение и прочие взаимодействия с рангами, обязаны быть отписаны в Discord’e организации, в канале кадрового аудита. | От 1 до 2 ООС выговора на 7 дней. Восстановления сотрудников на предыдущие ранги.

Рассмотрим ваши сообщения в каналах "❎┃уволен-принят" и "📂┃отдел-кадров"

"❎┃уволен-принят" - За всю, историю канала и дискорда - от вас одно сообщение - один уволенный игрок на моем сроке.
https://ibb.co/wZx3zY6m
Теперь, для аналогии показываю сообщения от меня и второго заместителя - https://yapx.ru/album/cIULO / https://yapx.ru/album/cIUO9
Посмотрев доказательства выше - Самостоятельно делается вывод, что от вас не было принято ни одного гражданина, был уволен один военнослужащий, в то время как у другого, активного Генерал-Лейтенанта было принято и уволено десятки игроков.

Далее - "📂┃отдел-кадров" - тут вовсе ни одного сообщения от вас. То есть, делается вывод, что вы ни одного игрока не повысили, не уволили, не понизили, не назначили не приняли.
https://ibb.co/FqVYSwVS
Для такого-же сравнения прилагаю аналогичное от меня и второго заместителя - https://yapx.ru/album/cIVD4 / https://yapx.ru/album/cIUak

По итогам дискорда - делаем вывод, что никакой кадровой деятельности за весь срок от вас не было.
Раз вас не устраивает дискорд - перейдем к логам фракции в игре.

https://yapx.ru/album/cIUGc

Посмотрев эти логи, я делаю вывод, что вы только одного бойца уволили с выдачей ВБ, в срок с 08.11.25, и взяли 7 раз снаряжение. Это подкрепляет отсутствие работы от вас. Как я лично видел и ведл состав, вы в соло катались просто. Да, я лично видел как вы кафаете, бксд передаете, но это было лишь раз. Этого не достаточно для Генерал-Лейтенанта, как обычный боец - пойдет, потому вы были сняты с Генерал-Лейтенанты и поставлены на обычного бойца подразделения.

Никакой кадровой работы от вас нет.

3) Окей, если нет кадровой, так может быть вы какие-либо важные построения делали?
Просмотрев оперативные работ подразделений, я лично не нашел оперативок, связанных с вами.

Таким наглядным образом, я делаю вывод: Maks Tsoi работает, Alexey Navalny не работает.
По этому вы и были сняты. Ваш неактив - моя забота. Неактив командиров - забота кураторов.Неактив рядовых бойцов - забота командира подразделения. Мои слова и позиция подкрепляется спец.каналами, логами и мнением игроков. А если вам этого мало - парируйте, предоставьте факты и доказательства вашей работы, кроме пары тулево и одного кпз, которые в тгк показаны.

Также прошу Старшую Администрацию, принять тот факт, что данный игрок,
распостраняет эту жалобу, что может вызвать необоснованные конфликты, а также необоснованно порочит честь меня как игрока и лидера проекта.

Последнее редактирование:

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
116
98
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
https://yapx.ru/album/cIQ49 - ссылка на понижение меня.
Я обратился к лидеру и кураторам с вопросом о причинах моего понижения. Лидер ответил, что не видит моей работы в Discord: нет отчётов, мало сообщений в армейском канале.

У меня создаётся впечатление, что понижение было основано не на фактах, а на предположении об отсутствии активности. Я хотел бы уточнить, действительно ли количество сообщений в Discord является единственным критерием для принятия таких решений?

Кроме того, меня беспокоит, что решение было принято после консультации с кураторами, без проверки дополнительных доказательств. Я считаю, что такой подход не соответствует принципам справедливого управления». Я считаю личная неприязнь лидера ко мне не является правильным решением о моем понижении.
в прокуратуру подавайте

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
697
150
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Интересно....
Я шокирован...

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,059
2,357
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Считаю необходимым опровергнуть представленные обвинения и предоставить свою точку зрения по сложившейся ситуации.
• Кадровая деятельность
Утверждение об отсутствии активности в Discord не соответствует действительности. Моя работа с составом осуществлялась преимущественно в рамках игровых сессий и личных коммуникаций, что является не менее эффективным методом работы с личным составом.
• Анализ доказательств
Представленные логи отражают лишь часть моей деятельности. В них не учтены:
• Участие в закрытых оперативных мероприятиях( объезды и рейды во время военного положения)
• Работа с личным составом в рамках игровых событий
• Помощь в решении конфликтных ситуаций между говом и сотрудниками армии, а это я решал лично.
• Консультирование младших по званию + ( 2 раза участвовал в тренировках с составом )
• Оперативные мероприятия
Отсутствие зафиксированных инициатив не означает их отсутствие. Многие мероприятия проводились спонтанно и без каких либо откатов и то.
Были построения ( провел лично 2 вечерки)
Обвинения в недостаточной активности не обоснованы:
• Я выполнял свои обязанности в рамках своей должности и своих обязательств
• Активно участвовал в жизни фракции
• Помогал в решении организационных вопросов
Помогал сотрудникам
По поводу жалоб состава
Прошу предоставить конкретные примеры жалоб, так как считаю их существование сомнительным. Готов ответить на каждую из жалоб, если она конечно есть.
Заключение
Решение о понижении считаю необоснованным и принятым под влиянием субъективных факторов.
Прошу пересмотреть принятое решение на основании представленных аргументов, и исходя из этого я не могу понять, любого сотрудника который не пишет отчёт в дс можно понизить, любого неугодного человека можно унижать и уничтожать у всех на глазах ? Не увидел никакого доказательной базы от лидера на счёт меня, так как он в жалобе сравнивает мою работу и работу другого зама, но как мне сказал лидер в голосовом канале, нужно делать хотя бы видимость своей работы, но я так не считаю, если работаешь то работай не на публику, а работу для души и для людей, я боюсь представить нашему лидеру все устраивает если человек будет сидеть в дс и выдавать роли и работая только в дс для видимости своей работы, честно я в шоке полном.
Ps: К сожалению лидер не умеет делегировать свою работу и у человека совсем нет этой закалки.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,059
2,357
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Стоп стоп стоп, сейчас конечно когда меня понизили можно все что угодно спрашивать, вы писали про жалобы на меня , вы покажите их. Сейчас вы находитесь в выгодном положении с моего снятия )

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
145
202
Крутой биф, но. Будучи Директором FIB у меня было 3 Заместителя, которые работали так, что этого никто не видит. Большую часть работы можно было спокойно переложить на Заместителя, конечно же, с дальнейшим уведомлением. А также, у меня был полный комплект Помощников Директора, которые отвечали за работу конкретного отдела. Также, был уникальный дополнительный слот на Первого Помощника. На помощниках всегда меньше обязанности, которые касаются работы. Их задача - Следить за отделами и регулировать некоторые нюансы. Если Вы комплектуете состав так, чтоб каждый был закреплен за отделами и работал исключительно в пределах фракции, это странно. Всегда должен быть человек, который сможет начать работу за пределами фракции. Например, бумажная волокита, заседания конгресса, охрана, задержание младшего состава и многое другое. Заместитель и Куратор подразделения крайне разные люди, ввиду различия должностных полномочий: В случае экстренной необходимости ответственность будет сложена на плечи Заместителя, а не куратора подразделения. Итог: На заместителя должна быть возложена более конструктивная работа, которая выходит за пределы дозволенного в отношении Генерал-Майора [Куратора подразделения]. Опять же, в случае Вашей смерти, координировать работу организации будет Ваш Генерал-Лейтенант, а не Генерал-Майор. Также будем учитывать тот факт, что Вы, взойдя на пост Лидера фракции - Сами выстраиваете себе кандидатуру на различные должности. Если Вы ставите человека [В данном случае, Alexey Navalny], наверняка знаете его характеристику, как человека, которого собираетесь утвердить за должность Генерал-Лейтенанта. Предоставлять какие-либо скрины после инцидента - Поступок слабый. Учитывайте тот факт, что Federal Investigation Bureau и United State ARMY единственные фракции, которые могут себе позволить полный комплект Помощников [Инспектор; Генерал-Майор]. Если бы у Вас не было возможности установить людей на звание Генерал-Майор столько людей, сколько у Вас имеется отделов, как например: Los-Santos Police Department и Blaine County Sheriff's Department, где ограничение в 1 слот на должность Помощник Шефа/Шерифа. То есть, если бы у Вас не было физической возможности установить Генерал-Майоров, тогда естественно Ваши Генерал-Лейтенанты работали бы немного интенсивней. Из личного опыта - Не сравнивайте кого-то с кем-то в подобных ситуациях. Вы должны учитывать исключительно недостатки, подкрепленные факторами, в IC моменте, конкретного человека с независимой точки зрения. Каждый человек уникален: Кому-то нравиться работать на публику, как Ваш Генерал-Лейтенант - Maks Tsoi. Кому-то нравиться работать по стелсу - Alexey Navalny. Зная Алексея - Это человек, который готов всегда оказать помощь, когда от него это требуется. Когда от него не требуется помощь он будет заниматься другими делами, связанные с работой Вашей организации. Говорить, что кто-то Вас выставляет в плохом свете и портит Вашу репутацию - Бред. Есть понятие: Мнение. Сконцентрируйте внимание на более давние посты Алексея, там также человек выражает своё мнение в отношении других людей. Репутацию портит не реклама и попытка выставить кого-то в худшем свете, а поступки. Если Ваши поступки, которые Вы делаете в отношении работников выстраивают позитивное мнение о Вас, тогда никакая попытка рекламы жалобы не будет способствовать тому, чтоб снизить Вашу репутацию. Вернемся к тому, что Алексей не работает. Как ранее я сообщил, есть разные люди, которые работают по разному сценарию, выстроенному из личного опыта. Опять же, Maks Tsoi ранее не занимал столь высокие должности, человеческий фактор, что взойдя на столь высокую должность у него будет желание работать, а также учитывайте тот факт, что у каждого есть личная жизнь, которую выстраивает каждый человек. Если человек тратит всё своё время исключительно на компьютер - Его право. Наверняка Вы, как впервые Лидер, обращались к Алексею, зная что у него за спиной огромный багажник опыта, знаний и т.п..

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,424
765
С лидером будет проведена беседа.
Вам рекомендую обратиться в прокуратуру.

Реакции: ! Nick Mercen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.