Жалоба на лидера Армии Diego Josef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bohdan_098

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
29
13
  1. Ваш Nick_Name: Azazel Angelos
  2. Nick_Name игрока: Diego Josef
  3. Дата произошедшей ситуации: 19.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Лидер не в адеквате, оскорбляет людей, стреляет без пречины, и ведет себя как животное
  5. Доказательства:

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
114
202
Discord
.romka.
Приветствую уважаемый игрок. На связи генерал армии! Общаюсь в рамках РП, я генерал армии, матёрый военный, а не маленький солдатик. А то что вы думаете, что вы пришли в детский садик, ну тут извините, нам такое не надо) Учитесь играть Role-Play, кстати в реальности я относительно добрый, и на ваш фан наручниками бы забил скорее всего, было-бы это подальше от ФЗ, и чтобы никто не видел. Думайте, что делайте, уважаемые игроки.

PS: При проверке жалоб попрошу заметить администраторов нарушения от игроков, в виде нон-рп, а также унизительных действий в виде: оскорблений, плевков в лицо.

Приятной игры на Radmir Role Play #1 by General Army Diego Josef.

Реакции: versadu и Viniamin Hornet

Bohdan_098

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
29
13
было-бы это подальше от ФЗ ??? хочу напомнить, что до 4 порядкового звания покидать ФЗ нельзя...

Bohdan_098

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
29
13
и кто сказал что я на кого-то надевал наручники? может у вас есть доказательства?

Bohdan_098

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
29
13
И почему вы сказали чтоб меня посадили за 12.3? я самовольно ФЗ не покидал:)

Bohdan_098

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
29
13
ещё вы начали стрелять по Сentido, это нормально?

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Что же ты дорогуша не кидаешь полный откат как вы друг друга ножами херачили?
И не надо рассказывать что это было не так, данная анимация идет только при ударе ножом. Даже если и забагало анимку, вам не место в армии, друг другу бить табло нельзя.

Без уважения, Генера-майор Траповски.

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Кстати, прошу администрацию обратить внимание на название видео и его описание.

Вложения

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Добрый день,​
Пожалуй, скажу вам раз и навсегда, вы пришли на РП проект, а не Galaxy Dm, где вам плевать и делаете что хотите,
на РП проектах ты себя должен вести подобающе бойцу Армии, а не вести себя как клоун.

Представим ситуацию:
Ты в жизни херачишь своего другана по-приколу ножом со словами "Нож в печнь, ты не вечен".
Как должен реагировать на это Генерал Армии? Ты ведешь себя, как больной на голову шизоид.

Генерал с тобой может общаться на уровне: "Ты дерьмо, ты дерьмо, также, еще и ты дерьмо", он тебе не дружок и не собеседник.
Где уважение? У каждого из бойцов, кто ведет себя неадекватно - есть одобренная биография на портале Штата.
На вашем откате было сказано: "Все, до свидания, петушары". В IC ты говоришь эти слова.

Не страшно? Или ты у нас супер-человек, который не боится, что перед ним стоит Генерал и выеживается перед ним, как только нельзя?
Также, про МГ слышали? А я да и со своим: "Увидимся на форуме".
Без уважения, Генерал-Лейтенант Fahistova.​

Реакции: Lui Harkness

Lui Harkness

Житель штата
27 Ноя 2020
5
8
И так, здравствуйте уважаемый игрок, Вас беспокоит скромный Полковник U.S.ARMY Lui Harkness.
Благодарю Вас за предоставленный материал в жалобу, я отлично посмеялся...И так начнём... За время записи этого отката по ситуации Вы нарушили такие правила как:

ПГ (в случае подобных разговоров, УЖЕ не состоя в армии и находясь в красной зоне Вы были бы уже убиты).
В дальнейшем Вы попытались судя по Вашим разговорам и попыткам сбить анимацию что так же не является разрешенным.
Добавляя откат со стороны Генерал-майора Maria Trapovsky видно как Вы вдвоём нарушаете ещё и ДМ или же TK (хотя от ТК Вас спас он, так что его приплести можно уже с позволения администратора).

Судя по Вашим же нарушениям и по тому, что я наблюдаю жалобу на лидера на форуме мне интересно - каково оно быть лицемерным молодым человеком, который жалуется на других не замечая своих ошибок? Согласно мои знаниям из историй носителя языка (Eng) по иерархии армии с курсов английского (хоть для чего-то пригодились), я знаю интересный факт, что старшему составу американской армии юридически разрешено оскорблять и унижать своих подчиненных, лишь бы оскорбления эти не затрагивали религиозных взглядов «унижаемых». То есть Генерал армии в данной случае ничего не нарушил. Он допустил ошибку лишь в одном - он дал согласие принять так называемых "клоунов" в ряды армии.

Кстати прошу заметить интересный факт и слова молодого человека под конец ситуации на видео "их откинут ибо они не зачитали правило Миранды"... Нет, не откинут и скорее просто накажут старшим составом армии, не более...
Спасибо что читали мой скромный комментарий по данной ситуации, удачного дня.

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
373
106
Нет никакого желания рассматривать жалобу от вас, ведёте себя неподобающе для РП проекта, по вашему с вами будут "сюсюкаться"? РП процесс строится на уважении двух сторон как к себе, так и к человеку по ту сторону экрана, а вы выходите за рамки. Со стороны генерала также есть нарушения, но они складываются в IC процессе, поэтому проведу беседу. В вашем случае вы получаете наказание за НРП армейцев. Дополнительно ко всему ЧС гос. Навсегда, вы не будете являться частью коллектива правоохранительной структуры.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.