Жалоба на лидера Дарк соулс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Имя персонажа
Gabcya Smirnov
Логин
Gabcya_maloy
CID персонажа
6QZV
Дата
12 Фев 2022
Время
21:30
Обратная связь
Gabcya#3792
CID/Никнейм нарушителя
5AV6 39BT 6BDJ 6VDM 21PS
Стояли грабили человека и Лидер групировки дарк соулс вызвал по мг и нас растулили

отыграл он помощь он после того как они прилетели уже на верталёте -
<--откат тайм код 3:20

(не оффтопте я жду ответа от администратора а не каких-то комментарий)

Держу в курсе СИД 6VDM разговаривал в агонии. + Хилл в бою.

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
На этой ситуации было 2 администратора , а именно - «Кирилл Сизов , Eva Hicks” , вы убили меня до этого и как я вернулся на место смерти начали грабить , то есть нарушение «NLR”, видно что речь шла об этом изначально , но увы откат обрезан.

Мг не было , люди которые тоже были в перестрелки вернулись , или же приехали за мной когда я стоял без машины(это видно на откате что я без машины , +откат опять же не полный)

Мои люди увидели что вы грабите меня - убили .

Вывод , обрезан откат где зафиксировано нарушение , и перестрелка до этого .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
К тому же когда вы потеряли бдительность и убрали оружие , то есть моему персонажу ничего не угрожало - я отыграл в рацию;)

Ждем полного отката.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Стояли грабили человека и Лидер групировки дарк соулс вызвал по мг и нас растулили

Чистно мамка в комнату зашла пизды дала :) (Вась не позорься)

Реакции: Arlan_Kalashnikov

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
К тому же когда вы потеряли бдительность и убрали оружие , то есть моему персонажу ничего не угрожало - я отыграл в рацию;)

Ждем полного отката.
отыграли вы рацию после того как они уже приехали по (мг)

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
На этой ситуации было 2 администратора , а именно - «Кирилл Сизов , Eva Hicks” , вы убили меня до этого и как я вернулся на место смерти начали грабить , то есть нарушение «NLR”, видно что речь шла об этом изначально , но увы откат обрезан.

Мг не было , люди которые тоже были в перестрелки вернулись , или же приехали за мной когда я стоял без машины(это видно на откате что я без машины , +откат опять же не полный)

Это откат твоего нарушение если заметили нарушение с нашей стороны пожалуйста жб на форум.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Опля епарасате опять шоле жб

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так , вот скриншоты которые подтверждают нарушение правил , а именно -

New Life Rule - правило "Новой жизни" или также называемое правило "15 минут". Данный термин отражает необходимость наличия у персонажа жизни.

И хоть персонаж появляется в больнице, но принимать участие в RP процессе, где он умер - он не может.

Правило действует до конца RP процесса и пятнадцать минут после его окончания.

Вы меня убили и после того как я вернулся решили ограбить , но к сожалению вы не понимаете что тулился я не один , и вернулись люди со мной увидели что вы хотите меня ограбить - разьебали.

Скришноты -

Сами на себя льете ;)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вот как минимум ещё пруф , подтверждающий что возращался я не один ;)

Администратор следящий за отделом , проверяйте время на скриншотах , откаты по требованию администратора.

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Так , вот скриншоты которые подтверждают нарушение правил , а именно -

New Life Rule - правило "Новой жизни" или также называемое правило "15 минут". Данный термин отражает необходимость наличия у персонажа жизни.

И хоть персонаж появляется в больнице, но принимать участие в RP процессе, где он умер - он не может.

Правило действует до конца RP процесса и пятнадцать минут после его окончания.

Вы меня убили и после того как я вернулся решили ограбить , но к сожалению вы не понимаете что тулился я не один , и вернулись люди со мной увидели что вы хотите меня ограбить - разьебали.

Скришноты -

Сами на себя льете ;)
Ты уехал приехал дальше от место перестрелки мы приехали за машиной и видем человека мы грабим эго. С твоей стороны не полный откат где МЫ тулились и куда ты после смерти приехал. + И хоть персонаж появляется в больнице, но принимать участие в RP процессе, где он умер - он не может. мы даже не там умерли держу в курсе.

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Вот как минимум ещё пруф , подтверждающий что возращался я не один ;)

Администратор следящий за отделом , проверяйте время на скриншотах , откаты по требованию администратора.
С вашей стороны факт нарушение было ? было.

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7

Да конечно они с воздуха поняли что это ты и просто прилетели к нам и растулили нормально тогда зачем отыгривать вообще надо было помощ когда они просто могут УВИДЕТЬ, тебя и просто выйти и растулить.?

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58

Держу в курсе СИД 6VDM разговаривал в агонии. + Хилл в бою.
Копэээц

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Мои люди приехали обратно , и после того как я их увидел - отыграл рацию ;)
Если это имееш ввиду с которыми мы тулились то это рк :) и они не видели как мы на тебя направляли оружие сам себе гроб раскопал.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Если это имееш ввиду с которыми мы тулились то это рк :) и они не видели как мы на тебя направляли оружие сам себе гроб раскопал.

Во первых внимательнее изучите рк , и не один вид ;)

Во вторых , вы изначально были с оружием , и пытались меня ограбить , для чего была отыграна рация? Я нажал на красную кнопку , они видели меня и по рп я бы просто так красную кнопку среди 4 людей в одной парке не отыгрывал , т

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Предоставил доказательства что перестрелка на этом же месте была до этой ситуации , предоставил док- вачто не один возвращался с больницы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Мои люди были там , они специально не открывали огонь по вам , но как я отыграл вас убили. Нарушаете нлр и заливаете жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.