Жалоба на лидера Сlown Squad, Кофейня, Petuh Corleone, Fresh Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
  1. Ваш Nick_Name: Denis McRay
  2. Nick_Name -
  3. Дата произошедшей ситуации: 14.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Украли 2 офицеров, а далее пошли многочисленные нарушения правил сервера, НРП ган, НРП поведение, ДМ. Так же запрашиваю, откат где они установили камеры в доме это сказано на 36.15- 36.55, Массовое ПГ, ДМ на 30.15-32.45
  5. Доказательства:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Здравствуйте, Denis McRay.

По вашем тайм кодам я могу сказать одно, на тайм коде, который "30.15-32.45", люди из группировок не знали, то что вы разбираетесь в ситуации с администрацией по этому продолжали защищаться. На вашем же откате видно, что в вас стреляют 6+ человек, когда сотрудников полиции всеволишь двое не считая вас ( т.к вы мертвы ) и PG судя по вашему откату я не заметил от этих лиц.
С вашей стороны также были замечены нарушения например с таймкода "7:00" вы передаете информацию по MG информации через дискорд.
Также мне очень сильно понравилась, как сотрудники БКСД, у которых были прострелены колени внезапно достают автоматы, которые по идее у них должны были забрать при похищении и начинают вести огонь и активно бегать по ферме.

Вообщем вердикт мой таков:
НРП поведение, ДМ я не заметил за участниками Crime.
НРП ган, возможно кто-то их не отыграл как и вы в момент тайм кода 10:50. Но это не считается каким-то грубым нарушением, которое бы повлияло на РП процесс.
Массовое ПГ, ДМ - ответил выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.