Мне та пох даже если накажут у меня деньги есть я вареник снимуПриехали срывать набор и начали дмить в зз
Тык
Плюс я начал стредять первый это да но вы потом начали стрелять а лидак начал стрелять из-за того что по мне скидываться начали я несчитаю что лидак виноват виноват я в трельбе но вы доводите чтоб по вам скидывали.Приехали срывать набор и начали дмить в зз
Тык
Cкинь откат где мы срывали вам наборБоже , BANDANA Squad , вы фулл откат скиньте... , + вы до етого наш набор срываль вы реально не адыеватные
Откат уже на в жалобе на лидеров , cvjnhbntCкинь откат где мы срывали вам набор
По нему не попадали ефектов при попадании не было+ От <5QMY> Не заметил наршушения вы сами по нему попали и он начел самооборонятся)
Сейчас у меня нетворк а так есть дискорд сервера разные на которых все естькак ты эту штуку когда урон наносишь сделал?
как ты эту штуку когда урон наносишь сделал?
ОФФ топСейчас у меня нетворк а так есть дискорд сервера разные на которых все есть
Не очень понял о чем ты,если не сложно кинь ссылку плизСейчас у меня нетворк а так есть дискорд сервера разные на которых все есть
Фул откат был удалён также все пруфы могу придоставить у друзей мб откат естьCкинь откат где мы срывали вам набор