Жалоба на лидера группировки Alejandro Montana "Marabunta Grande"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Squall

Житель штата
17 Апр 2021
2
3
Ваш Nick_Name:Rick Squall
Nick_Name игрока:Alejandro Montana
Дата произошедшей ситуации:19.04.2021
Опишите ситуацию:Я состоял в группировке "Marabunta Grande" лидер которых Alejandro Montana выгнал из группировки за тк (тимм килл) да такое было - но он не давал никаких предупреждений и все было гладко позже он просто кикнул меня и заблокировал в дискорде. Я привёз поставок с нарко на 1млн 125к$ (45 бусов-за 1 шт которого платили 25.000$).
Доказательства:можно посмотреть по логам.

Реакции: Matvey Josef

FilFlow

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
27
27
Уважаемый, Rick Squall.

1) Вы сами себе обеспечиваете Варн (предупреждение) за данную строчку в Вашей жалобе "за тк (тимм килл) да такое было..."
ТК от вас (и не один раз)
2) Не было никакого ООС договора о выплате за поставки снабжения
3) Выгонял Вас не я, в то время меня даже не было в сети (также можно посмотреть по логам)
4) В дискорде я Вас не блокировал, неплохая клевета.
5) Предупреждения мы Вам выдавали, также не один раз: тык

6) Прямо-таки отличная копия жалобы Вашего друга, я даже не поленился написать ещё один ответ
С уважением, Alejandro Montana.

Последнее редактирование:

Rick Squall

Житель штата
17 Апр 2021
2
3
1.Ладно я обеспечил себе варн, но он рано или поздно спадёт.
2.Допустим OOC договора не было, но и ещё раз но, каждая уважающая себя фракция, группировка и т.д. должна платить труд человека который на вас работает веть мы тоже работаем не даром.
3.Хорошо выгнали не вы меня тогда почему ваш сотрудник кто бы это не был он не написал мне в дискорд лично и так же заблокировал меня, это так же пол проблемы верь вашим словам вас тогда не было вы лидер где было согласие на увольнение меня лично и сообщение об увольнении в 18ч. 0мин. 55сек. 19-ого дня. 04-ого месяца. 2021-ого года.
4.Так же предупреждение вы писали в общий чат группировки но не лично нам в ЛС дискорда (у меня к превеликому сожалению не сохранился ваш дискорд а ваш сотрудник Gertykio, Gertykio#3298 "Цетирую"- Михаил Гертович заблокировал меня в дискорде по неизвестной мне причине, по этому я не могу связаться с вами FilFlow, Alejandro Montana.

Реакции: Matvey Josef и SLOWER

FilFlow

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
27
27
1) Каждый уважающий себя человек и т.д. не должен нарушать правила сервера. Мы - как уважающая себя группировка, кикнули за неоднократные нарушения сервера.
2) С Вами у нас есть общий сервер, и если вы знаете "буковки" с моего ника, или весь мой ник - то вы могли мне написать - тык

С уважением, Alejandro Montana

Реакции: Gertykio и Matvey Josef

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Есть док-ва того что вы доставляли продукцию и вам не выплатили ЗП? жду скрины с игры и дискорда в этой же жалобе, через 24 часа закрою жалобу в случае если не предоставите ничего.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Есть док-ва того что вы доставляли продукцию и вам не выплатили ЗП? жду скрины с игры и дискорда в этой же жалобе, через 24 часа закрою жалобу в случае если не предоставите ничего.
!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.