Жалоба на лидера группировки La Eme CID: 3SL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
  1. Ваш Nick_Name: Enco Milano
  2. Nick_Name игрока: CID: 3SL
  3. Дата произошедшей ситуации: 04.04.2020
  4. Опишите ситуацию: Я глава отдела HA в EMS, у нас работал человек под именем Kama Pulia который так же состоял в семье La Eme. Сотрудника не было на рабочем месте, поэтому я решил съездить на территорию данной семьи и поинтерисоваться чем занят мой подчиненный после того как я и еще 1 сотрудник больницы приехали на их территорию мы увидели как раз таки нашего сотрудника Kama Pulia. После чего к нам лидер группировки CID: 3SL и начал оскорблять меня на что я не обращал внимание, после того как у сотрудника по его словам произошел баг из-за которого у него пропали все вещи из багажника он попросил подождать его. Мы отъехали на ближайшую парковку к нам подходит их лидер и начинает говорить мне за недавнюю жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-за-sk-на-enco-milano-9cd.3729/. После чего просто расстрелял меня. Так же они называют себя семьей то есть могут состоять в гос.орг но как по мне данная группировка тесно связана с оружием и всем что к этому причастно. Хочу дополнить что мой звук не записывался, но в нашем диалоге я не произнес как по мне ни одного оскорбительного слова в адрес его банды и его самого. А так же хотел бы запретить вступать любым группировкам в гос.орг будь то баскетбольный клуб или же семья. Так же можно посмотреть по датам за ДМ ранее. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-jony-flets-cid-jha.3772/
  5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
  4. Опишите ситуацию: Я глава отдела HA в EMS, у нас работал человек под именем Kama Pulia который так же состоял в семье La Eme. Сотрудника не было на рабочем месте, поэтому я решил съездить на территорию данной семьи и поинтерисоваться чем занят мой подчиненный после того как я и еще 1 сотрудник больницы приехали на их территорию мы увидели как раз таки нашего сотрудника Kama Pulia. После чего к нам лидер группировки CID: 3SL и начал оскорблять меня на что я не обращал внимание, после того как у сотрудника по его словам произошел баг из-за которого у него пропали все вещи из багажника он попросил подождать его. Мы отъехали на ближайшую парковку к нам подходит их лидер и начинает говорить мне за недавнюю жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-за-sk-на-enco-milano-9cd.3729/. После чего просто расстрелял меня. Так же они называют себя семьей то есть могут состоять в гос.орг но как по мне данная группировка тесно связана с оружием и всем что к этому причастно. Хочу дополнить что мой звук не записывался, но в нашем диалоге я не произнес как по мне ни одного оскорбительного слова в адрес его банды и его самого. А так же хотел бы запретить вступать любым группировкам в гос.орг будь то баскетбольный клуб или же семья.
  5. Доказательства:
Совпадение, что звук не записывался ? А, теперь вопрос : Если ты начальник отдела HA, то как ты приходишь с запрещенным оружием к нам на титульник и всех убиваешь?

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
Совпадение, что звук не записывался ? А, теперь вопрос : Если ты начальник отдела HA, то как ты приходишь с запрещенным оружием к нам на титульник и всех убиваешь?
За это наказание уже получено и тем более как ты узнал по части РП процесса что это был я, если я был в маске.

FLetson

Житель штата
9 Мар 2020
24
0
  4. Опишите ситуацию: Я глава отдела HA в EMS, у нас работал человек под именем Kama Pulia который так же состоял в семье La Eme. Сотрудника не было на рабочем месте, поэтому я решил съездить на территорию данной семьи и поинтерисоваться чем занят мой подчиненный после того как я и еще 1 сотрудник больницы приехали на их территорию мы увидели как раз таки нашего сотрудника Kama Pulia. После чего к нам лидер группировки CID: 3SL и начал оскорблять меня на что я не обращал внимание, после того как у сотрудника по его словам произошел баг из-за которого у него пропали все вещи из багажника он попросил подождать его. Мы отъехали на ближайшую парковку к нам подходит их лидер и начинает говорить мне за недавнюю жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-за-sk-на-enco-milano-9cd.3729/. После чего просто расстрелял меня. Так же они называют себя семьей то есть могут состоять в гос.орг но как по мне данная группировка тесно связана с оружием и всем что к этому причастно. Хочу дополнить что мой звук не записывался, но в нашем диалоге я не произнес как по мне ни одного оскорбительного слова в адрес его банды и его самого. А так же хотел бы запретить вступать любым группировкам в гос.орг будь то баскетбольный клуб или же семья. Так же можно посмотреть по датам за ДМ ранее. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-jony-flets-cid-jha.3772/
  5. Доказательства:
Хммммм... Интересно, а почему нельзя состоять в МИРНОЙ организации и в гос. организации? это первое. Второе - почему тогда сотрудники EMS, что ты, Милано, что Рикардо, могут в не рабочее время вести разбой у нас на респе? А?

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
Хммммм... Интересно, а почему нельзя состоять в МИРНОЙ организации и в гос. организации? это первое. Второе - почему тогда сотрудники EMS, что ты, Милано, что Рикардо, могут в не рабочее время вести разбой у нас на респе? А?
Ну так давайте вызовем к вам FIB, проведем проверку насколько вы мирная организация.

FLetson

Житель штата
9 Мар 2020
24
0
Ну так давайте вызовем к вам FIB, проведем проверку насколько вы мирная организация.
Тебе написать чем мирная от обычной отличается?А вот если вас проверим - то у вас больше, чем у армии будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.