Жалоба на лидера-зам.FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
1.Cristian_Mansson
2.лидер-зам.FIB
3.20.12.2020 22:00;21,12,2020 16:30
4.Нарушение правил облавы непонятно как и кем было обнаружено производство товара и фальша.
5. Прошу предоставить и рассмотреть эту жалобу руководящий состав S3

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
я думаю не один я негативно отношусь к этой фракции из-за старого лидера ( заблачего ютубера )

Реакции: yevgeniy15

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
Держу в курсе, но эту информацию не надо получать в IC. Облавы делаются рандомно и на любую банду. ФИБ не выбирает, на какую банду делать облаву.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Держу в курсе, но эту информацию не надо получать в IC. Облавы делаются рандомно и на любую банду. ФИБ не выбирает, на какую банду делать облаву.
а каким образом облава прооисходит по инфе вам,например на 1 банду раз в 14 дней или как

Реакции: 51L aka qufao

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
а каким образом облава прооисходит по инфе вам,например на 1 банду раз в 14 дней или как
Просто в чате высвечивается инфа о том, что там-то там-то облава. ФИБы едут и вскрывают. Смысла заливать жалобу - нет. Тебе просто не повезло.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок,
Как Вам уже написали выше, мы не выбираем группировку для облавы. Нам система выводит сообщение в чат и мы туда едем.
Вы считаете меня заблаченным ютубером, но чем Вы руководствуетесь? Кстати, вы сказали, что плохое отношение из-за прошлого лидера, но меня поставили на срок буквально вчера, а до меня на лидере был человек, который не является медиа партнером.

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
я думаю не один я негативно отношусь к этой фракции из-за старого лидера ( заблачего ютубера )
Заблаченного ютубера? Человек проходил обзвон лично сам и если его поставили - значит он достоин этой должности. Ютуберка тебе не дает никакого приемущества,ну только если в игре(полет), ютубер обычный человек. И хочу вам сказать то,что после того как поставили нового Лидера Tim Cokolov в ФРБ набралось больше 150 человек. И хочу сказать так - они сейчас не стажеры,не просто фармят З/П,а работают. Сам же лидер в свою очередь дополняет ФРБ новыми идеями и хорошими улучшениями. Так же вы говорите про плохое отношение из-за прошлого лидера(заблаченного ютубера). Еще раз повторюсь - Ютубер обычный человек с некими привилегиями которые помогают ему снимать видео ролики/стримы по его игре. И ничего больше друг ). Ответ по поводу жалобы: Система Radmir GTA 5 рандомно выбирает Криминальную структуру,проще говоря банду на когорую будет облава. Поэтому не вижу смысла в вашей жалобе.
Ответ лидер дал выше.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый вечер уважаемый игрок.
Дабы решить эту ситуации, прошу предоставить откат с вашей стороны, дабы я мог основывается не только на словах.
Жду 24 часа, если не будет видео-доказательства - закрою жалобу.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Закрываю жалобу так как не было предоставлено доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.