Жалоба на лидера <1970>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
  1. Ваш Nick_Name: Xant Kweyz
  2. Nick_Name игрока 1970
  3. Дата произошедшей ситуации: 12.07.2021
  4. Опишите ситуацию: уход от рп(включил режим глухонемого)
  5. Доказательства:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
В данном режиме вы обязаны отыгрывать со мной все действия и речь в текстовом формате. Это не мое мнение, а слова администраторов 01 сервера, которых я привык слушать. Естественно, что у меня также есть запись всего процесса. Я подождал достаточное время на ваши претензии, но ничего не было отыграно. Следовательно, я поехал по своим делам. Кстати, через минуты полторы вы были посажены в деморган за НРД и ДМ. Еще раз повторяю, учите правила сервера и никогда их не нарушайте. Берите с меня пример, в конце концов. У меня уже 79 уровней и всего 1 раз я был в деморгане, нарушив правила.

Прилагаю также мое видео для полноты картины:

Последнее редактирование:

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
В данном режиме вы обязаны отыгрывать со мной все действия и речь в текстовом формате. Это не мое мнение, а слова администраторов 01 сервера, которых я привык слушать. Естественно, что у меня также есть запись всего процесса. Я подождал достаточное время на ваши претензии, но ничего не было отыграно. Следовательно, я поехал по своим делам. Кстати, через минуты полторы вы были посажены в деморган за НРД и ДМ. Еще раз повторяю, учите правила сервера и никогда их не нарушайте. Берите с меня пример, в конце концов. У меня уже 79 уровней и всего 1 раз я был в деморгане, нарушив правила.

Прилагаю также мое видео для полноты картины:
Удивлён. Ты первый лидер-попуск, который при встрече другой орги сразу пишет репорт. Ты стоял не у себя на респе даже. А уже пишешь про СК. Рп боец ля

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Не вижу нарушений от лидера группировки, вы могли бы продолжить РП в текстовом виде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.