- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
И так бываю играю. Но сейчас я работаю, и на игры мало времени.Господи, поиграй ты уже в развивающие интелект игры. Хватит форум засирать
И так бываю играю. Но сейчас я работаю, и на игры мало времени.Господи, поиграй ты уже в развивающие интелект игры. Хватит форум засирать
С тех пор что ты сама об этом мне говорила в каптурке.С каких это пор я землячка ? Я
Типичный представитель узкомыслящего человека.Нацик под 20.3 УК РФ не хочешь пойти ? Так можно на изи оформить ). Смотри как бы не допрыгался. Нищий только ты тут ). Бегай дальше на подсосе.
Открываем гугл и вбиваем "Волчий крюк", первое что высвечивается:Все равно надо быть идиотом чтобы нацизм пропагандировать. Тебя это не как не смущает что у него на Аве эмблема 3й танковой дивизии Райха?
В канаву.Итог по жб. Кст вы как шакалы стаей на одного любите налетать. Дбшить и тулить это удел слабых.
Откисай
Меня больше смущает присутствие нацистских войск на Красной площади 1 мая 1941 года. Буквально за 2 месяца до вторжения войск в СССР... Ну да ладно.Все равно надо быть идиотом чтобы нацизм пропагандировать. Тебя это не как не смущает что у него на Аве эмблема 3й танковой дивизии Райха?
Админ посмотри внемательно розговор в бою + пг+нон рп поведение (а я залью как ето понимать?)Внутри темы:
- Ваш Nick_Name: 39BT
- Nick_Name игрока 4HIT
- Дата произошедшей ситуации: 03 08 2021
- Опишите ситуацию: DM ZZ + Добив
- Доказательства:
Итог по ЖБ сиди на портовой и не высирай, работы у тебя много лето, приезжие, трудиться надо, не лезь туда куда тебя не звали.Итог по жб. Кст вы как шакалы стаей на одного любите налетать. Дбшить и тулить это удел слабых.
Откисай
Ахаха, приедешь ? Чучело, ты же зассышь выйти на встречу.Итог по ЖБ сиди на портовой и не высирай, работы у тебя много лето, приезжие, трудиться надо, не лезь туда куда тебя не звали.
Шалавка
Кстати ниже тебя живет, на молодежной. Ты слова так не кидай.Ахаха, приедешь ? Чучело, ты же зассышь выйти на встречу.
И че ?Кстати ниже тебя живет, на молодежной. Ты слова так не кидай.
Расслабься сладкая, у тебя недостаток мужского внимания? Почему ты такая импульсивная?Ахаха, приедешь ? Чучело, ты же зассышь выйти на встречу.
Ща ответит "Слился чепуха"Расслабься сладкая, у тебя недостаток мужского внимания? Почему ты такая импульсивная?
Я понимаю бывают женские дни,но не 24/7 быть таким токсиком.
Возможно.Расслабься сладкая, у тебя недостаток мужского внимания? Почему ты такая импульсивная?
Я понимаю бывают женские дни,но не 24/7 быть таким токсиком.
Сходи на море или в клуб,оторвись от форума развейся, попей сок, есть множество чем можно заняться.Возможно.
В клубы не хожуСходи на море или в клуб,оторвись от форума развейся, попей сок, есть множество чем можно заняться.
Не с кем пить сок?В клубы не хожу. Море надоело. + Работа. И не с кем.
ля я могу пойти и не только сочокВ клубы не хожу. Море надоело. + Работа. И не с кем.
Для АдминиструлькиновВнутри темы:
- Ваш Nick_Name: 39BT
- Nick_Name игрока 4HIT
- Дата произошедшей ситуации: 03 08 2021
- Опишите ситуацию: DM ZZ + Добив
- Доказательства: