Жалоба на лидера(5PBF) мафии "Грузинская мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
Логин
Funky_Lobster
CID персонажа
87JL
Дата
23 Мар 2023
Время
22:09
Обратная связь
Да я, ВОПРОСЫ?#1234
CID/Никнейм нарушителя
5PBF
Реакции: Elik Nakamura💞

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Он отыграл рп🙃

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Давай разберёмся в ситуации. Рот ты мне не заклеил, я могу силой повернуть голову и туловище и укусить, тем самым вырваться из захвата. С отыгровкой я случайно ошибся, где вместо /try укусил человек сзади, я отыграл /me укусил человека сзади. И то, что ты мне заломал 2 руки - ничего не значит, я могу укусить одну руку, а вторую ты отпустишь от боли. Так что, если мне администратор просит за неправильную отыгровку, то было бы славно. Ибо я реально ошибся и потом только понял.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Давай разберёмся в ситуации. Рот ты мне не заклеил, я могу силой повернуть голову и туловище и укусить, тем самым вырваться из захвата. С отыгровкой я случайно ошибся, где вместо /try укусил человек сзади, я отыграл /me укусил человека сзади. И то, что ты мне заломал 2 руки - ничего не значит, я могу укусить одну руку, а вторую ты отпустишь от боли. Так что, если мне администратор просит за неправильную отыгровку, то было бы славно. Ибо я реально ошибся и потом только понял.
рп в свою

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
"/try" можно отыграть при заломе. Это разрешено, а /me - нельзя. Я совершенно случайно написал /me, я уже потом понял, что ошибся. Признаю, такого больше не повторится

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
"/try" можно отыграть при заломе. Это разрешено, а /me - нельзя. Я совершенно случайно написал /me, я уже потом понял, что ошибся. Признаю, такого больше не повторится
try работает ток если 1 руку заломали, если 2 уже не варик

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.