- 1 Авг 2022
- 368
- 62
- Discord
- Витя Санстрайк#1707
- Имя персонажа
- Spotify Vegas
- Логин
- Funky_Lobster
- CID персонажа
- 87JL
- Дата
- 23 Мар 2023
- Время
- 22:09
- Обратная связь
- Да я, ВОПРОСЫ?#1234
- CID/Никнейм нарушителя
- 5PBF
Уход от рп - док-ва
Давай разберёмся в ситуации. Рот ты мне не заклеил, я могу силой повернуть голову и туловище и укусить, тем самым вырваться из захвата. С отыгровкой я случайно ошибся, где вместо /try укусил человек сзади, я отыграл /me укусил человека сзади. И то, что ты мне заломал 2 руки - ничего не значит, я могу укусить одну руку, а вторую ты отпустишь от боли. Так что, если мне администратор просит за неправильную отыгровку, то было бы славно. Ибо я реально ошибся и потом только понял.Уход от рп - док-ва
рп в своюДавай разберёмся в ситуации. Рот ты мне не заклеил, я могу силой повернуть голову и туловище и укусить, тем самым вырваться из захвата. С отыгровкой я случайно ошибся, где вместо /try укусил человек сзади, я отыграл /me укусил человека сзади. И то, что ты мне заломал 2 руки - ничего не значит, я могу укусить одну руку, а вторую ты отпустишь от боли. Так что, если мне администратор просит за неправильную отыгровку, то было бы славно. Ибо я реально ошибся и потом только понял.
"/try" можно отыграть при заломе. Это разрешено, а /me - нельзя. Я совершенно случайно написал /me, я уже потом понял, что ошибся. Признаю, такого больше не повторитсярп в свою
try работает ток если 1 руку заломали, если 2 уже не варик"/try" можно отыграть при заломе. Это разрешено, а /me - нельзя. Я совершенно случайно написал /me, я уже потом понял, что ошибся. Признаю, такого больше не повторится
Какая разница. Всё равно при укусе ты отпускаешь захват.try работает ток если 1 руку заломали, если 2 уже не варик
Ты меня не укусишь если у тебя две руки заломаны) ты просто не повернешься никакКакая разница. Всё равно при укусе ты отпускаешь захват.
Вообще то это возможно. У меня спортивное телосложение.Ты меня не укусишь если у тебя две руки заломаны) ты просто не повернешься никак
Это невозможно как ты можешь без /try вырваться?Вообще то это возможно. У меня спортивное телосложение.
Я знаю. Признаю свою ошибку - надо было отыграть tryЭто невозможно как ты можешь без /try вырваться?