Жалоба на лидера(5PBF) мафии "Грузинская мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
371
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
Логин
Funky_Lobster
CID персонажа
87JL
Дата
23 Мар 2023
Время
22:09
Обратная связь
Да я, ВОПРОСЫ?#1234
CID/Никнейм нарушителя
5PBF
Реакции: Elik Nakamura💞

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Он отыграл рп🙃

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Давай разберёмся в ситуации. Рот ты мне не заклеил, я могу силой повернуть голову и туловище и укусить, тем самым вырваться из захвата. С отыгровкой я случайно ошибся, где вместо /try укусил человек сзади, я отыграл /me укусил человека сзади. И то, что ты мне заломал 2 руки - ничего не значит, я могу укусить одну руку, а вторую ты отпустишь от боли. Так что, если мне администратор просит за неправильную отыгровку, то было бы славно. Ибо я реально ошибся и потом только понял.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Давай разберёмся в ситуации. Рот ты мне не заклеил, я могу силой повернуть голову и туловище и укусить, тем самым вырваться из захвата. С отыгровкой я случайно ошибся, где вместо /try укусил человек сзади, я отыграл /me укусил человека сзади. И то, что ты мне заломал 2 руки - ничего не значит, я могу укусить одну руку, а вторую ты отпустишь от боли. Так что, если мне администратор просит за неправильную отыгровку, то было бы славно. Ибо я реально ошибся и потом только понял.
рп в свою

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
"/try" можно отыграть при заломе. Это разрешено, а /me - нельзя. Я совершенно случайно написал /me, я уже потом понял, что ошибся. Признаю, такого больше не повторится

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
"/try" можно отыграть при заломе. Это разрешено, а /me - нельзя. Я совершенно случайно написал /me, я уже потом понял, что ошибся. Признаю, такого больше не повторится
try работает ток если 1 руку заломали, если 2 уже не варик

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Уже наказали по другой жалобе за это, плюсом больше не мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.