- 12 Июн 2021
- 451
- 65
- Имя персонажа
- Victor Rich
- Логин
- Victor_Andersen
- CID персонажа
- 3VDD
- Дата
- 14 Июн 2022
- Время
- разно
- Обратная связь
- xBOUNTI#5828
- CID/Никнейм нарушителя
- В жалобе
Здравствуйте! данные люди неоднократно получали баны и деморганы, а выговоры группировке не дают. Я писал РП куратору Kirill Setov, и на мою просьбу выдать выговоры я получил только игнор...
Если администрация выдает выговоры за НПС от лидера/зама, то попрошу выдать им выговоры. Ниже прикрепляю жалобы на них и скрин того, что только что один зам улетел в деморган, и еще один зам, но уже в бан за серьезное нарушение.
1) Скрин и жалоба получения деморгана и бана:
Жалоба на 549С 6OK0 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
А также если поискать, есть еще куча жалоб.
Есть информация, что люди абузят ранги (лидер мог снять их с 9, чтобы не получить выговор. А также они поставили их на 7 ранги, которые по полномочиям как 9). Могу по надобности прикрепить скриншот.
Попрошу не забить на жалобу, и выдать людям их выговоры, которые они так добивались заслужить..
Если администрация выдает выговоры за НПС от лидера/зама, то попрошу выдать им выговоры. Ниже прикрепляю жалобы на них и скрин того, что только что один зам улетел в деморган, и еще один зам, но уже в бан за серьезное нарушение.
1) Скрин и жалоба получения деморгана и бана:
Без названия (1 фото) от Аноним — 14.06.2022. Фотоальбом ID: 156532876 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 14 июня 2022 года, 14:07 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 124.5 КБ.
yapx.ru
- <6BLA> и <6OK0> Жалоба на незнакомцев 6BLA 6OK0 31SY | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
- <549C>
А также если поискать, есть еще куча жалоб.
Есть информация, что люди абузят ранги (лидер мог снять их с 9, чтобы не получить выговор. А также они поставили их на 7 ранги, которые по полномочиям как 9). Могу по надобности прикрепить скриншот.
Попрошу не забить на жалобу, и выдать людям их выговоры, которые они так добивались заслужить..