- 28 Дек 2020
- 118
- 13
- Имя персонажа
- Shpak Slastenok
- Логин
- Tony_Montany
- CID персонажа
- 2I15
- Дата
- 9 Мар 2024
- Время
- 17:43
- Обратная связь
- 1gn26390h
- CID/Никнейм нарушителя
- 8XHO
Изначально начали нас дмить просто так, потом меня убили, еду из больницы хочу забрать машину и уехать, а они хотят меня ограбить, то есть от них РК. Требую дать им варн на неделю чтобы подумали и сделали вывод что так делать нельзя. Также там был лидер группировки и зам. оратора альянса, прошу наказать их. Вот все сиды: 8XHO 8NPH 9YIG 6NNW 30ZN AUFG AF8S
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Последнее редактирование: