Жалоба на лидера 8XHO Aston_YoungWay [F I E S T A | NGG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Имя персонажа
Shpak Slastenok
Логин
Tony_Montany
CID персонажа
2I15
Дата
9 Мар 2024
Время
17:43
Обратная связь
1gn26390h
CID/Никнейм нарушителя
8XHO
Изначально начали нас дмить просто так, потом меня убили, еду из больницы хочу забрать машину и уехать, а они хотят меня ограбить, то есть от них РК. Требую дать им варн на неделю чтобы подумали и сделали вывод что так делать нельзя. Также там был лидер группировки и зам. оратора альянса, прошу наказать их. Вот все сиды: 8XHO 8NPH 9YIG 6NNW 30ZN AUFG AF8S

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Последнее редактирование:

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
55
0
Discord
Imortall#6056
  1. Там щит был я приехал
  2. У нас вражда с вами
Какие ко мне вопросы ?

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
96
9
То, что ты по правилам можешь по тихому спиздить тачку не мешает им начать с тобой новое рп, как уже с другой личностью

pashaaaa11

Житель штата
19 Май 2023
79
2
Да и плюс ты приехал по мг после смерти... Где тебя убили ты туда минимум мин 10 не должен ехать за это отлёт

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,007
93
Discord
bogdanchik
Вас грабили и убивали разные игроки. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.