Жалоба на лидера ABYE FreeMasons

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
139
61
Имя персонажа
Alina Katayama
CID персонажа
B7M0
Дата
16 Дек 2025
Время
01:34
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
ABYE
Тайм-код смерти C777 - 00:39
Тайм-код смерти CVA6 -01:12
Тайм-код уход ABYE - 01:29
Тайм-код смерти 8VJU - 01:32
РК C777 CVA6 8VJU - 03:13
На откате можно заметить как ABYE умирает во время ограбления получая урон от своих охранников, что считается уход от рп через тк.

Реакции: Элден Билибомб

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,478
664
Тайм-код смерти C777 - 00:39
Тайм-код смерти CVA6 -01:12
Тайм-код уход ABYE - 01:29
Тайм-код смерти 8VJU - 01:32
РК C777 CVA6 8VJU - 03:13
На откате можно заметить как ABYE умирает во время ограбления получая урон от своих охранников, что считается уход от рп через тк.

Прикладываю лог урона, по вашей просьбе:
237243

Реакции: Petrograd

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
139
15
Discord
TheEye#8027
А что в данной ситуации по твоей логике должен сделать ABYE чтобы его не убивали другие игроки 😕?
нарушения в чем с моей стороны ? РП я отыгрывал, IC ,OOC информацию о месте своего нахождении я никому не передавал. Меня решили убить, как я могу нести отвественность за чужие действия ?

Последнее редактирование:

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
139
61
А что в данной ситуации по твоей логике должен сделать ABYE чтобы его не убивали другие игроки 😕?
нарушения в чем с моей стороны ? РП я отыгрывал, IC ,OOC информацию о месте своего нахождении я никому не передавал. Меня решили убить, как я могу нести отвественность за чужие действия ?
Хмм.. убегать когда руки в заломе - залог успешного отыгрыша рп
Твоя охрана лежит в пару метрах от тебя и выдает такие приколы, наверное сложно написать в оос орги что этого делать не стоит.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
139
15
Discord
TheEye#8027
Твоя охрана лежит в пару метрах от тебя и выдает такие приколы, наверное сложно написать в оос орги что этого делать не стоит.

1. Я остановился и выполнил требования , отбежал нечаянно. руки поднял и боялся вас в рамках IC. выполнял все требования. - даже ограбить меня получилось... на твоем откате это хорошо видно.

2.Как и написал выше , не могу нести ответвенность за то что делают и говорят другие игроки. ДС меня раздрожает, стараюсь им не пользоваться во время игры. нет не одного правила по которому я обязан в нем или в OOC орги кому то что то говорить или отписывать в рамках данной ситуации.
Также, прошу учесть что ситуация произошла очень быстро, я бы ничего не успел сделать за секунду. Как опытный игрок ты должен знать что Каждый игрок самостоятельно несет ответвенность за изучения и соблюдения правил.
Примя это все во внимания , можешь сказать , в чем ты увидел нарушения с моей стороны и почему жалоба на меня ?

3. Я бы тоже с удовольствием отыграл с вами рп но к сожалению меня убили пока я выполнял твои требования :(

Последнее редактирование:

Artem Rastovski

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2024
224
20
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram

Масоны это группировка 11летних жополизов своего господина

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
299
18
Discord
MIRS#8289
Масоны это группировка 11летних жополизов своего господина
Олды это 60 килограммовые дрыщи, которые 24 задротят в радик и не выходят из дома. Это ребята с манией игрового превосходства, ребята, которые уверены, что они самые крутые тулеры в Радмире 💩

Petrograd

🤍💙❤️
Форумный боец
17 Ноя 2022
452
33
Discord
illililililiilil
Олды это 60 килограммовые дрыщи, которые 24 задротят в радик и не выходят из дома. Это ребята с манией игрового превосходства, ребята, которые уверены, что они самые крутые тулеры в Радмире 💩
уф зачем ты так про сервер говоришь бывший администратор