Жалоба на лидера ABYE FreeMasons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
146
64
Имя персонажа
Alina Katayama
CID персонажа
B7M0
Дата
16 Дек 2025
Время
01:34
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
ABYE
Тайм-код смерти C777 - 00:39
Тайм-код смерти CVA6 -01:12
Тайм-код уход ABYE - 01:29
Тайм-код смерти 8VJU - 01:32
РК C777 CVA6 8VJU - 03:13
На откате можно заметить как ABYE умирает во время ограбления получая урон от своих охранников, что считается уход от рп через тк.

Реакции: Элден Билибомб

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,491
670
Тайм-код смерти C777 - 00:39
Тайм-код смерти CVA6 -01:12
Тайм-код уход ABYE - 01:29
Тайм-код смерти 8VJU - 01:32
РК C777 CVA6 8VJU - 03:13
На откате можно заметить как ABYE умирает во время ограбления получая урон от своих охранников, что считается уход от рп через тк.

Прикладываю лог урона, по вашей просьбе:
237243

Реакции: Petrograd

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
141
17
Discord
TheEye#8027
А что в данной ситуации по твоей логике должен сделать ABYE чтобы его не убивали другие игроки 😕?
нарушения в чем с моей стороны ? РП я отыгрывал, IC ,OOC информацию о месте своего нахождении я никому не передавал. Меня решили убить, как я могу нести отвественность за чужие действия ?

Последнее редактирование:

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
146
64
А что в данной ситуации по твоей логике должен сделать ABYE чтобы его не убивали другие игроки 😕?
нарушения в чем с моей стороны ? РП я отыгрывал, IC ,OOC информацию о месте своего нахождении я никому не передавал. Меня решили убить, как я могу нести отвественность за чужие действия ?
Хмм.. убегать когда руки в заломе - залог успешного отыгрыша рп
Твоя охрана лежит в пару метрах от тебя и выдает такие приколы, наверное сложно написать в оос орги что этого делать не стоит.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
141
17
Discord
TheEye#8027
Твоя охрана лежит в пару метрах от тебя и выдает такие приколы, наверное сложно написать в оос орги что этого делать не стоит.

1. Я остановился и выполнил требования , отбежал нечаянно. руки поднял и боялся вас в рамках IC. выполнял все требования. - даже ограбить меня получилось... на твоем откате это хорошо видно.

2.Как и написал выше , не могу нести ответвенность за то что делают и говорят другие игроки. ДС меня раздрожает, стараюсь им не пользоваться во время игры. нет не одного правила по которому я обязан в нем или в OOC орги кому то что то говорить или отписывать в рамках данной ситуации.
Также, прошу учесть что ситуация произошла очень быстро, я бы ничего не успел сделать за секунду. Как опытный игрок ты должен знать что Каждый игрок самостоятельно несет ответвенность за изучения и соблюдения правил.
Примя это все во внимания , можешь сказать , в чем ты увидел нарушения с моей стороны и почему жалоба на меня ?

3. Я бы тоже с удовольствием отыграл с вами рп но к сожалению меня убили пока я выполнял твои требования :(

Последнее редактирование:

Artem Rastovski

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2024
229
20
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram

Масоны это группировка 11летних жополизов своего господина

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
302
18
Discord
MIRS#8289
Масоны это группировка 11летних жополизов своего господина
Олды это 60 килограммовые дрыщи, которые 24 задротят в радик и не выходят из дома. Это ребята с манией игрового превосходства, ребята, которые уверены, что они самые крутые тулеры в Радмире 💩

Petrograd

🤍💙❤️
Форумный боец
17 Ноя 2022
460
33
Discord
illililililiilil
Олды это 60 килограммовые дрыщи, которые 24 задротят в радик и не выходят из дома. Это ребята с манией игрового превосходства, ребята, которые уверены, что они самые крутые тулеры в Радмире 💩
уф зачем ты так про сервер говоришь бывший администратор

Diego Winchester

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
195
144
Накажу CVA6 C777 8VJU за RK
Накажу ABYE за уход от рп

Реакции: AppleBlazer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.