- 14 Июл 2020
- 164
- 40
- Имя персонажа
- Savage Encore
- Логин
- SavageEncore
- CID персонажа
- AUY
- Дата
- 21 Янв 2022
- Время
- 15:40
- Обратная связь
- Kiwpa#1400
- CID/Никнейм нарушителя
- OSM, 1FL6, 1SE
Сегодня я проводил задержание человека с целью выписать штраф за ДК. Для этого он по РП передал мне документы, в ходе осмотра которых я понял, что это фиб. Следственно он нарушил статью У.К. 8.3 S.A. (8.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - залог в размере 4.000$ и (или) 4 уровень розыска. ) После провёл все проц. действия. В ходе которых человек отказался от адвоката и право на адвоката было реализованно. Что я не однократно утверждал его начальству, а так же губернатору который говорил, что он адвокат. После они меня задержали и заведомо инкреминировали неверные статьи У.К. что является халатностью и превышением должностных полномочий. Что как раз я помню Строгий выговор. Так же мне сказали, что я задержан согласно ордеру, которого я даже не видел. Хочу чтобы вы мне его предьявили с временем написания и соответсвенными отыгровками. Так же агент OSM просто снял наручники с моего задержанного, что является превышением должностных полномочий, поскольку не были нарушены проц. действия с моей стороны. После ордера мне отказали в адвокате, хотя согласно моим правам, которые они мне зачитали я таковое имел. Тем самым они нарушили проц. действия и повели себя халатно в отношении моих требований. Так же в допросной находились сотрудники USSS, которые не имели на это право. Директор фиб в то же время бездействовал. Так же меня посадили без вызова моего начальства, когда у меня оставались не законченые проц. действия. Пишу жалобу именно на форум, а не в суд. Поскольку это уже переходит все рамки дозволенного, а так же директор и губернатор являются заинтересованными лицами в покрывательстве друг друга. Прошу наказать 1FL6, OSM, 1SE. По мере поступления вопросов со стороны администрации, буду давать все необходимые данные.
1 . 2 . 3
1 . 2 . 3
Последнее редактирование: