Жалоба на лидера Aslan Usoyan Armenian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
  1. Ваш Nick_Name: Lazer Hill
  2. Nick_Name игрока Aslan Usoyan
  3. Дата произошедшей ситуации: 15.04.2020 13:00 по МСК
  4. Опишите ситуацию: Не однократное упоминание родных, не адекватное поведении. Оскорбление на языке своей страны в которой он проживает. (Армянский) Остаётся только гадать что он там говорил...
  5. Доказательства:
    Тайминг упоминания родных: 0:56 - 1:03, 1:52-1:57

Реакции: Antron

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Во первых, вас ни кто не оскорблял там была речь о игроке который с другого сервера.
Во вторых, киньте всё общение когда, данный игрок другого сервера* начал резать моих родных.
Если вы кинул чела с другого сервера сюда чтобы подставить меня, то это у вас не получилось.
И еще напомню что за дискорд нечего не будет, я кинул тоже жалобу именно на другого человека который оскорбил моих родных, мне ответили что это к игре не относится -_-

Leader Los Santos Vagos

Житель штата
7 Апр 2020
24
4
Во-первых я и мои ребята с Радмира,а во-вторых Discord проекта Radmir RP capture является частью сервера тк он относится именно к данному проекту.

Реакции: Antron

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Плюс на самом ролики слышно они начали байт.

Oleg West

Житель штата
7 Апр 2020
2
0
Во первых, вас ни кто не оскорблял там была речь о игроке который с другого сервера.
Во вторых, киньте всё общение когда, данный игрок другого сервера* начал резать моих родных.
Если вы кинул чела с другого сервера сюда чтобы подставить меня, то это у вас не получилось.
И еще напомню что за дискорд нечего не будет, я кинул тоже жалобу именно на другого человека который оскорбил моих родных, мне ответили что это к игре не относится -_-
Обман администрации, или ты так не думаешь?

Antron

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2020
18
5
бан 5 дней за оскорбление родителей, вроде такое наказание должно быть и строгий выговор банде

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
бан на 5 дней, дают если ты это на сервере говоришь.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
и строгий выговор тоже не дается за это, дается наказание в дискорде там мут типо и говорить нельзя 7 дней.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
харе флуд, забейте, я жб тоже кину оказывается у меня есть полный откатик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.