- 12 Июн 2020
- 644
- 77
- Имя персонажа
- Sheykh Billionaire
- Логин
- timarovms
- CID персонажа
- 777
- Дата
- 18 Фев 2022
- Время
- 19:30
- Обратная связь
- SHEYKH#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- BCSD
Во первых это не BCSD, во вторых ошиблись разделом, в третьем хил в бою от автора жалобы.
У LSPD рейд был на другую фракцию, я уточнил прежде чем залить жалобу.Доброго времени суток, это LSPD. Поменяйте заголовок. Запросил ответ у Лидера
Ожидайте
У нас рейд был на Xeotry.Доброго времени суток, это LSPD. Поменяйте заголовок. Запросил ответ у Лидера
Ожидайте
Перестрелка это не значит что кто то стреляется где то и нельзя ломать поэтому.А как же тогда это правило?
12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки.
Перестрелка всё ещё идёт, они в любом случае не могут взламывать на этот момент.
Так же нету отката от того сотрудника что взламывал, и как нам понимать?
В любом случае не по правилам снесено фулл нарко.
Смотрите Павел, стрельба за километр это одно дело, второе дело когда человек у него в спине, стреляет с выше, вы посмотрите по моему откату что я чуть ли не каждые 3 секунды открываю огонь по тому кто у двери. Вы (относится в общем ко всей администрации) просто вместо того чтобы чётко следовать правилам которые написаны, меняете их под каждую ситуацию, как может быть такое что одно правило имеет в себе 10 разных правил? ..........Вот примерные жалобы, где люди стрелялись, но угрозу во время взлома не несло, у вас же иначе, вы стреляли - человек отошёл. Вы не стреляли - человек продолжил
Уже прошло 3 дня, они могли и удалить, спрошу у них, но это в любом случае не повод закрывать жалобу в сторону гос, к лидеру FIB никаких претензий, возможно его там даже не было, просто откатите производство и всё.Есть ещё откаты со стороны крайм? На Вашем я вижу, что только Вы одни были в перестрелки.
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.Уже прошло 3 дня, они могли и удалить, спрошу у них, но это в любом случае не повод закрывать жалобу в сторону гос, к лидеру FIB никаких претензий, возможно его там даже не было, просто откатите производство и всё.