Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.

Это значит, что должно быть минимум 3 человека на облаве, а вы были один. Судя по откатам у FIB и вашему, никто кроме вас не приезжал.
В любом случае это не повод чтобы нарушить правило 12.9.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вот аналогичный пример жалобы, где лидеру выдали наказание за то, что его сотрудники взломали замок во время самой перестрелки.
Жалоба.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Вот аналогичный пример жалобы, где лидеру выдали наказание за то, что его сотрудники взломали замок во время самой перестрелки.
Жалоба.
Вот вот... В моём случае они просто закроют жб в пользу ГОС)

Реакции: OneBest

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Откатов нет, они удалил. Замок взломан при перестрелке, не прошло 5 сек, гляньте на моем откате сколько раз они пробовали взлом, че они не могли убить меня и взломать?
откатывайте продукцию, в ином случае я просто снесу перки, т.к взламывают не по правилам, и это не первый раз.
Мне нету выгоды платить людям, плюс оплачивать перки и видеть такой снос.
Из наших там было не больше 4 человек, считайте это ПГ с моей стороны, хоть чем, но еще раз повторюсь, взлом двери был
НЕ ПО ПРАВИЛАМ.

Реакции: qwerty_n

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
в ином случае я просто снесу перки
Не нужно ставить условия администрации, нарушения с вашей стороны также имеются, и это не обычный "Хилл в бою".

Из наших там было не больше 4 человек
Уверены на 100% что вы там были не один? Не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Не нужно ставить условия администрации, нарушения с вашей стороны также имеются, и это не обычный "Хилл в бою".

Уверены на 100% что вы там были не один? Не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение
Жаль я не находился со стороны дороги заезда на производство чтобы показать вам своих.
Так накажите меня за хилл в бою, да и какой хилл в бою вообще? я стою за машиной когда хилюсь, вы о чем?
Но то что я нарушил, не является причиной нарушения для гос. структуры, не так ли?
Или тут, типа,
ты нарушил и я буду нарушать работает?

Я как понимаю вы не планируете разобраться в ситуации и откатить производство, так сразу закрыли бы жалобу.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Делать мне тут нечего кроме как вводить администрацию в заблуждение....
Действуйте по правилу 12.9 и всё.

Eva Elfi

Житель штата
24 Окт 2021
44
4
Делать мне тут нечего кроме как вводить администрацию в заблуждение....
Действуйте по правилу 12.9 и всё.
Шейх ты же сам виноват , ты приехал на облаву 1 vs 15 нарушив её правила , твоих кентов реально нету они у тебя воображаемые , ни одного отката кента не можешь найти + ещё одно нарушение правил.

Реакции: Mayki

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Шейх ты же сам виноват , ты приехал на облаву 1 vs 15 нарушив её правила , твоих кентов реально нету они у тебя воображаемые , ни одного отката кента не можешь найти + ещё одно нарушение правил.
Воображаемые у тебя мадам только твои мозги. На этом у меня всё.

Реакции: Mayki

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Общаясь с ГА, общаясь с ГА других серверов приняли решение:
Закрыто в пользу Государственной Структуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.