- 15 Май 2020
- 10,226
- 2,593
Ситуация была 18 февраля 19:30 + 72 часа = 21 февраля 19:30, еще есть 6 часов где действует правило 72ч хранить откатыУже прошло 3 дня, они могли и удалить,
Ситуация была 18 февраля 19:30 + 72 часа = 21 февраля 19:30, еще есть 6 часов где действует правило 72ч хранить откатыУже прошло 3 дня, они могли и удалить,
В любом случае это не повод чтобы нарушить правило 12.9.12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.
Это значит, что должно быть минимум 3 человека на облаве, а вы были один. Судя по откатам у FIB и вашему, никто кроме вас не приезжал.
Вот вот... В моём случае они просто закроют жб в пользу ГОС)Вот аналогичный пример жалобы, где лидеру выдали наказание за то, что его сотрудники взломали замок во время самой перестрелки.
Жалоба.
Ответ есть?Есть ещё откаты со стороны крайм? На Вашем я вижу, что только Вы одни были в перестрелки.
Откатов нет, они удалил. Замок взломан при перестрелке, не прошло 5 сек, гляньте на моем откате сколько раз они пробовали взлом, че они не могли убить меня и взломать?Ответ есть?
Не нужно ставить условия администрации, нарушения с вашей стороны также имеются, и это не обычный "Хилл в бою".в ином случае я просто снесу перки
Уверены на 100% что вы там были не один? Не пытайтесь ввести администрацию в заблуждениеИз наших там было не больше 4 человек
Жаль я не находился со стороны дороги заезда на производство чтобы показать вам своих.Не нужно ставить условия администрации, нарушения с вашей стороны также имеются, и это не обычный "Хилл в бою".
Уверены на 100% что вы там были не один? Не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение
Шейх ты же сам виноват , ты приехал на облаву 1 vs 15 нарушив её правила , твоих кентов реально нету они у тебя воображаемые , ни одного отката кента не можешь найти + ещё одно нарушение правил.Делать мне тут нечего кроме как вводить администрацию в заблуждение....
Действуйте по правилу 12.9 и всё.
Воображаемые у тебя мадам только твои мозги. На этом у меня всё.Шейх ты же сам виноват , ты приехал на облаву 1 vs 15 нарушив её правила , твоих кентов реально нету они у тебя воображаемые , ни одного отката кента не можешь найти + ещё одно нарушение правил.
Пруфы предоставь на своих кентов , маразм наступил?ты один стоишь на мосту и только ты стреляешь в нихВоображаемые у тебя мадам только твои мозги. На этом у меня всё.