Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Kevin Morphy
Логин
Jessi1337f
CID персонажа
6DSK
Дата
22 Июн 2022
Время
14 56
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
3172 убил
Ехал просто и по мне научили стрелять я не кого трогол собирал камень и помне из толпы бксд начали стрелять, я думал меня ремнут хотя бы так нет просто расстреляли и уехали Кликабельно , бксд вы не крайм и не можете стрелять по всем подряд

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Не полный откат, ты около них проезжал, мог по ним выстрелить, фулл откат ждем

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Добрый вечер, Шериф на связи!
Уважаемый посмотрев видеофиксации своих сотрудников могу дать ответ по вашей жалобе. Сотрудник с Сидом «3172» скорее всего не понял всей ситуации и по ошибке открыл огонь по вам.

Остальные сотрудники открывали огонь по автомобилю, что видно на откатах Тык Тык ( 32 минута ) .

Приношу прощения за данный случай сотрудник получит дисциплинарное наказание. В качестве извинений за потраченное время, готов предоставить денежную компенсацию.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Добрый вечер, Шериф на связи!
Уважаемый посмотрев видеофиксации своих сотрудников могу дать ответ по вашей жалобе. Сотрудник с Сидом «3172» скорее всего не понял всей ситуации и по ошибке открыл огонь по вам.

Остальные сотрудники открывали огонь по автомобилю, что видно на откатах Тык Тык ( 32 минута ) .

Приношу прощения за данный случай сотрудник получит дисциплинарное наказание. В качестве извинений за потраченное время, готов предоставить денежную компенсацию.
Сотрудник с сидом <3172> будет наказан за ДМ согласно регламенту, от других нарушений нет, массового тем более.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Сотрудник с сидом <3172> будет наказан за ДМ согласно регламенту, от других нарушений нет, массового тем более.
Сотрудники открыли стрельбу не по вам, только данный игрок открыл огонь в вашу сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.