Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Или ты хочешь сказать, что переговорщик ответил: «Гос структуры собираются к вам.»
Хахахахаха
ты помойму перепутал парень

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
Не флудите в жалобе, иначе это будет основанием для её отклонения без проверки.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
начало посмотри отката
там 10 минут
и до этого аск создан (еще за 10 минут) = 20 минут
Первое сообщение в аске от 12:17 по мск, откат у вас с 12:29, то есть с начала похитки прошло 12 минут. О каких то несуществующих цифрах речь идёт.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
Первое сообщение в аске от 12:17 по мск, откат у вас с 12:29, то есть с начала похитки прошло 12 минут. О каких то несуществующих цифрах речь идёт.
Вроде попросили не флудить
ну дак откинули в 12:49
И что что откат позже начат
Это ничего не меняет
Ладно, ждем

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
Добрый день, уважаемый игрок. Являюсь Шерифом BCSD. В соответствии с иерархией, которая устанавливает ответственного за проведение спец.операций по спасению заложников, командование на себя берёт Федеральное Бюро. В случае его отсутствия - LSPD, а уже в случае отсутствия LSPD - BCSD. Со слов моих сотрудников, с вами на связь вышли сотрудники LSPD, которые приняли на себя командование спец.операцией и начали собираться. LSPD отдали приказ BCSD собираться и выдвигаться на парковку Федерального Бюро. Соответственно никакого игнора похищения не было. Если говорить про затягивание похищения, то все действия, принимаемые сотрудниками гос.организаций, принимались в самые кратчайшие сроки и никакого затягивания сообственно и не было. Также с вашей стороны выдвигались невыполнимые требования к сотрудникам государственных организаций, заключавшиеся в подготовке переговорщика за 5 минут и т.д, что противоречит РП логике, на что вам указал администратор Nick Mercer на вашем же откате. Невыполнимость ваших требований также подтверждается тем, что ваших "коллег" в дальнейшем откидывают за ДМ, так как оснований для убийства похищенного вы не имели. Исходя из вышеизложенного не вижу тут никаких нарушений со стороны гос.организаций. Ожидаем ответа старшей администрации.
останусь при своём мнении, ожидаем ответа от администрации.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
12:32:54 - Сообщение о похищении, в котором вы заявляете, что даете 5 минут на сбор, организацию и отправку переговорщика, что является нереалистичным условием.

218482

12:34:06 - Я уведомляю вас о том, что 5 минут - это слишком мало.

218483

12:34:29 - Подтвердили что вас поняли.

218485

12:39:01 - Вы начинаете дмить и убиваете заложника.

Соответственно, вопрос: о каком РП идет речь, если вы изначально нарушили все нормы РП игры?

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Venskyi 🍷

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
834
56
12:32:54 - Сообщение о похищении, в котором вы заявляете, что даете 5 минут на сбор, организацию и отправку переговорщика, что является нереалистичным условием.

Посмотреть вложение 218482

Посмотреть вложение 218483

Соответственно, вопрос: о каком РП идет речь, если вы изначально нарушили все нормы РП игры?
А теперь посмотри мой откат, сколько там дано времени?)
10 минут
а аск во сколько написан?
ЗА 20 минут

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
А теперь посмотри мой откат, сколько там дано времени?)
10 минут
а аск во сколько написан?
ЗА 20 минут
10 минут тоже не причина для убийства, аск - не доказательства, это косвенно все.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Посмотреть вложение 218482

Посмотреть вложение 218483

12:34:29 - Подтвердили что вас поняли.

Посмотреть вложение 218485

Сотрудники собирались вы не стали ждать и убили, в условиях игры собрать состав за 5 минут не реально + составить полный план действия + вызвать подмогу, далее вам Nick Mercer, все популярным языком объяснил, и что 5 минут это мало и что состав собирался, но вы не стали ждать и хлопнули Мальчугана(((.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.