Первое сообщение в аске от 12:17 по мск, откат у вас с 12:29, то есть с начала похитки прошло 12 минут. О каких то несуществующих цифрах речь идёт.начало посмотри отката
там 10 минут
и до этого аск создан (еще за 10 минут) = 20 минут
Вроде попросили не флудитьПервое сообщение в аске от 12:17 по мск, откат у вас с 12:29, то есть с начала похитки прошло 12 минут. О каких то несуществующих цифрах речь идёт.
останусь при своём мнении, ожидаем ответа от администрации.Добрый день, уважаемый игрок. Являюсь Шерифом BCSD. В соответствии с иерархией, которая устанавливает ответственного за проведение спец.операций по спасению заложников, командование на себя берёт Федеральное Бюро. В случае его отсутствия - LSPD, а уже в случае отсутствия LSPD - BCSD. Со слов моих сотрудников, с вами на связь вышли сотрудники LSPD, которые приняли на себя командование спец.операцией и начали собираться. LSPD отдали приказ BCSD собираться и выдвигаться на парковку Федерального Бюро. Соответственно никакого игнора похищения не было. Если говорить про затягивание похищения, то все действия, принимаемые сотрудниками гос.организаций, принимались в самые кратчайшие сроки и никакого затягивания сообственно и не было. Также с вашей стороны выдвигались невыполнимые требования к сотрудникам государственных организаций, заключавшиеся в подготовке переговорщика за 5 минут и т.д, что противоречит РП логике, на что вам указал администратор Nick Mercer на вашем же откате. Невыполнимость ваших требований также подтверждается тем, что ваших "коллег" в дальнейшем откидывают за ДМ, так как оснований для убийства похищенного вы не имели. Исходя из вышеизложенного не вижу тут никаких нарушений со стороны гос.организаций. Ожидаем ответа старшей администрации.
А теперь посмотри мой откат, сколько там дано времени?)12:32:54 - Сообщение о похищении, в котором вы заявляете, что даете 5 минут на сбор, организацию и отправку переговорщика, что является нереалистичным условием.
Посмотреть вложение 218482
12:34:06 - Я уведомляю вас о том, что 5 минут - это слишком мало.
Посмотреть вложение 218483
12:39:01 - Вы начинаете дмить и убиваете заложника.
Соответственно, вопрос: о каком РП идет речь, если вы изначально нарушили все нормы РП игры?
10 минут тоже не причина для убийства, аск - не доказательства, это косвенно все.А теперь посмотри мой откат, сколько там дано времени?)
10 минут
а аск во сколько написан?
ЗА 20 минут
Ну ждем ответа значит от зГА10 минут тоже не причина для убийства, аск - не доказательства, это косвенно все.
Сотрудники собирались вы не стали ждать и убили, в условиях игры собрать состав за 5 минут не реально + составить полный план действия + вызвать подмогу, далее вам Nick Mercer, все популярным языком объяснил, и что 5 минут это мало и что состав собирался, но вы не стали ждать и хлопнули Мальчугана(((.12:32:54 - Сообщение о похищении, в котором вы заявляете, что даете 5 минут на сбор, организацию и отправку переговорщика, что является нереалистичным условием.
Посмотреть вложение 218482
12:34:06 - Я уведомляю вас о том, что 5 минут - это слишком мало.
Посмотреть вложение 218483
12:34:29 - Подтвердили что вас поняли.
Посмотреть вложение 218485
12:39:01 - Вы начинаете дмить и убиваете заложника.
Соответственно, вопрос: о каком РП идет речь, если вы изначально нарушили все нормы РП игры?