Откат вполне полный, на нём отлично видно твоё нарушение, если у тебя есть откаты наших нарушений, заливай.Просьба к админу закрыть ЖБ в мою пользу, так как это 12 секундный откат, а до этой ситуации они нарушали правила ограблений и после решили похитить, когда их трое, спасибо за понимание.
- Не полный откат, так как во время грабежа, они начали сразу протуливать колёса
- На данном откате видно, что они собираются меня похищать и разговаривают про похищение, тем самым их также можно наказать за то, что похищение осуществляется при помощи 4 и более человек, а их было трое.
Вы залили жалобу, тем самым вы и должны предоставить полный октатОткат вполне полный, на нём отлично видно твоё нарушение, если у тебя есть откаты наших нарушений, заливай.
Если бы я заливал жалобу, то я бы и залил дополнительный откат, поэтому жду от вас октатВы залили жалобу, тем самым вы и должны предоставить полный октат
в правилах подачи жалоб такого не написано, если администратор запросить зальём.Вы залили жалобу, тем самым вы и должны предоставить полный октат