Жалоба на лидера CID 1OZW L.S.P.D ООС вражда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. CID 1OZW
  3. 03.04 2021
  4. Подходит забавный, говорит ищи себя в розыске Джелл. Интересно за что ? ООС не приязнь да ? И так у меня произошел мисс клик, я вообще не понимаю почему он постоянно ходит возле меня. Я отвлеклась на 2й экран, и я забыла зажать ALT+TAB чтобы вкл 1й дисплей активным, и произошел мисс клик от меня. Но 1OZW сразу же наручники кидает на меня, хотя можно было подумать что был мисс-клик. Скринами доказываю что у меня 2 экрана. Это такая клоунада просто от лидера, чисто ООС ненависть от него ко мне. Уже в розыск меня подать хочет завтра )). Кураторы ГОС разберитесь уже с ним а ? Для админов вы все поймёте причины вражды. Просто пробейте его Сид и увидеть сообщения от меня, когда ему в ноябре выдали бан на 7 дней

Вложения

• 1.2 MB Просмотры: 26
  • 63.7 KB Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Отката не было, ис продолжается.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вам админам не видно что данный игрок просто по кд меня сажает в кпз, по всяким мелочам.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Да ? Ок я услышала звук удара, я бы даже не успела откатить, ты сразу же наручники накинул на меня. А подумать нельзя было что это был мисс-клик а ? А еще жду объяснения причины федерального розыска сегодня.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Да ? Ок я услышала звук удара, я бы даже не успела откатить, ты сразу же наручники накинул на меня. А подумать нельзя было что это был мисс-клик а ? А еще жду объяснения причины федерального розыска сегодня.
ты кучу всего написала, вместо того чтобы сразу написать откат.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
ты кучу всего написала, вместо того чтобы сразу написать откат.
Я по факту уже спать хотела идти, и внимание было уже плохое, я просто уже в одну точку смотрела, ну можно было выдеражать 2-3 сек, я в момент удара отвлеклась на другой экран, и подумала что меня ударили. Потом реплей сделала уже и увидела что был удар от меня. Ну ясно в общем, как обычно ненависть ой все ясно. Так я жду ответа на счет розыска то, он будет а ?

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Я по факту уже спать хотела идти, и внимание было уже плохое, я просто уже в одну точку смотрела, ну можно было выдеражать 2-3 сек, я в момент удара отвлеклась на другой экран, и подумала что меня ударили. Потом реплей сделала уже и увидела что был удар от меня. Ну ясно в общем, как обычно ненависть ой все ясно. Так я жду ответа на счет розыска то, он будет а ?
Джелл, не я начал эту войну. Не мне и заканчивать. Будешь продолжать подсылать своих миньйонов, дмить меня или оскать по дс, будет только хуже.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Джелл, не я начал эту войну. Не мне и заканчивать. Будешь продолжать подсылать своих миньйонов, дмить меня или оскать по дс, будет только хуже.
Я посылаю ? А доказательства есть прямые ? Или ты думаешь что если тебя кто то убил, то значит это от меня да ? Так то ты начал эту войну если что. Хуже будет? Угрозы да ? Жду Опру кого я там подсылала.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
ОСК по ДС? Если что ты меня в ЧС кинул. Пустые слова просто. А вот ты и попался сейчас. Даже если тебя ОСК в ДС, получается ты с оос переносишь в ic вот сейчас ты реально сам себя слил. Круто просто, 100% подтверждает что имеет неприязнь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Обиженый просто, который в игре самоудолитворяется). Все что ты и можешь сделать). А тебе правда 27 лет ? А то мне кажется что тебе лет 16. Ибо взрослый перень не будет себя так вести. Но по факту ты подросток обиженый который власть тут получил и отыгрывается, жалко тебя реально. Тебе обижают в жизни да ? Что ты ты злость выносишь. Ой бедный то, ну это нормально. Обычно кого обижают в рл, они потом в играх злость и ненависть вымещают в играх. Мне интересно как данное лицо взяли на лидера когда его по факту выгнали с мерии за то что не справился с полномочиями.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А вот и пруф. Что данная личность просто так ко мне докапывается. Просто кто то 3 раза дмил в зз, и получил бан за это.

Вложения

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Джелл, ты бы лучше рассказала как сама без единого пруфа на меня, всем админам уши прожужжала о том, что я якобы вирты сливаю, лол.
Сама же вечно на приключения нарываешься, постоянно приходишь туда, где тебе не рады и провоцируешь людей, нелепо отмазываешься если начинаешь выхватывать.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
А обыскать? Или ты во время боя одеваешь наручники? Да, она не откатила, но ты повязал её через 1 секунду. Очень сложно написать "откат" за 1 секунду. Жетон где? Бодикамера где?

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
А обыскать? Или ты во время боя одеваешь наручники? Да, она не откатила, но ты повязал её через 1 секунду. Очень сложно написать "откат" за 1 секунду. Жетон где? Бодикамера где?
Она их обрезала

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
На данном откате нет нарушений от лидера.
По правилам IC вы ударили человека и он продолжил с вами РП.

Данная жалоба имела бы актуальность против администратора, если бы вам выдали наказание за ДМ в ЗЗ, потому что в ООС есть понятие миссклик, а в IC нет.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.