Подтверждаю. Даже на откате видно, где мы ехали на Ренджах, что он ехал вообще по дороге, а не с респы, так что речи идти не может о том, что мы его на респе хотели похитить!Это про циановую зону. Но если бы не ПГ и уход от рп, то похищение происходило бы вне циановой зоны. Мы его пытались остановить вдали от дорого, где циановой зоны нет.
Ало динозавр жди откаты на себя опять отсиживать срок будешьНакажите лидера за нон рп похищение и Spawn Kill + кинем откат как они моего друга похители тоже днем позавчера
Ответ будет или мне авторов наказывать за НРП похищение?
Останавливали выше ричмана, он не остановился и въехал в циан, где позже его и остановили, пробив колесаОткуда вы начали его похищать? Я вижу с WW, WW синяя зона где запрещено похищать с 8 утра до 8 вечера
Похищение было на дороге за ричманом .Там я его начал похищать И он потом приехал к себе на респуОтвет будет или мне авторов наказывать за НРП похищение?
Ответ будет или мне авторов наказывать за НРП похищение?
Я не могу вести откат а люди ждали меняТак а где видео с самого начала? где вы начали его похищать не в СИНЕЙ зоне
У меня нет отката ! Я готов к наказанию !Но у меня есть 2 вопроса . 1.Слетит-ли Банда? 2.Будет наказан ли Даниель вууд