Жалоба на лидера Double Strike HT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
  1. Ваш Nick_Name:Kirill Mazoxa
  2. Nick_Name игрокаDouble Strike 4ADH
  3. Дата произошедшей ситуации:08.07.2021
  4. Опишите ситуацию:Начали грабить человека он начал уходить от рп спрыгнул в море, специально начал уплывать от нас, в итоге задохнулся, потом он /q что бы я не видел сида, и не залил жалобу, можно посчитать как обман администрации у меня есть инфо что сид 4ADH 10 в группировке Double Strike прошу наказать 2 устными выговорами за уход от рп, и если посчитаете как обман администрации по регламенту
  5. Доказательства:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Норм ревик с водительского места :0 класс

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
Кирюха , мб он тебя не слышал вы просто начали сразу тулить колёса

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
у него есть , откат где вас небыло слышно , мб у него стояло "не слышно "
Ну пусть заливает чё сказать
На твоем месте не защищал бы человека
Который из за случайного ограбления с нами начал войну и присел на уши тебе
И да, если бы у него стояло не слышно сверху над ним был бы значек.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
159
14
Так ало, я посижу 40 минут
А этот чорт посидит с 2 как минимум устниками и баном
Черт это ты вы прекрасно знали что вас не слышно начали тулить без причины. Вот откат где все понятно с моей стороны уезжал от двух пидарасов которые просто так начали тулить без причины по колесам спасался как мог! утонул по своей глупости видно что неоднократно всплывал и даже намерения умирать не было! просто что то не рассчитал давно не плавал.
А про обман администрации это ваша стезя расскажите нам лучше как так гп которая вот вот отлетает продается вашему другу или даже фейку лос атстеки меняете название на шугард встаете на лол ранги чтоб безнаказанно дмить. Тоесть без устников состав тотже что и был в атстеках! Не это ли считается наебаловом админов а?
Если бы слышал что грабите обязательно остановился бы!

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Черт это ты вы прекрасно знали что вас не слышно начали тулить без причины. Вот откат где все понятно с моей стороны уезжал от двух пидарасов которые просто так начали тулить без причины по колесам спасался как мог! утонул по своей глупости видно что неоднократно всплывал и даже намерения умирать не было! просто что то не рассчитал давно не плавал.
А про обман администрации это ваша стезя расскажите нам лучше как так гп которая вот вот отлетает продается вашему другу или даже фейку лос атстеки меняете название на шугард встаете на лол ранги чтоб безнаказанно дмить. Тоесть без устников состав тотже что и был в атстеках! Не это ли считается наебаловом админов а?
Хмм чел, ты как сразу Мазду с двумя челами увидел, пулей дал по сьебам, по моему ты знал что тебя хотят грабануть, но ты решил сьебаться

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
дак , а зачем ты говоришь то что хиты нули когда на откате дабл страйк, и когда ты очкуешь сказать свою гп ?
Говорю я про хитов что они 0, так как вчера у меня была с ними плохая ситуация: два чела из разных гп (ваша гп, и гп из 90), я их убил и 2, после чего он РК-ись и убили меня вдвоем, и выебывались как животные, которые говорили: ой ты слабость ебаная твоя респа болька и т.д.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
от них небыло ничего слышно глупыш .
Ты человек высоких умственных стандартов? Он мог подъехать и спросить что они хотят, но нет он СРАЗУ увидев их начал ПГ-ить и сьебывать. Что за тупые отмазки с твоей стороны?

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Игрок не пытался умереть судя по откату.
СID - XEU - Получит 40 минут ajail
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.