Жалоба на лидера Evgeniy Venskyi [GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Имя персонажа
Marmok Galustyan
Логин
luckdom
CID персонажа
5Z99
Дата
29 Янв 2024
Время
22:25
Обратная связь
luckdom
CID/Никнейм нарушителя
E. Venskyi
Уведомил людей о нарушинии правил-дискорд сервера GOV, а точнее пункта 3.1 у двоих и 3.3 у згп, после чего мне выдали тайм-аут на 7 дней, это нормальное поведение лидера фракции?, как он себя проявляет? якобы мое нарушении и наказание за него | Правила, которые были нарушены ( отсутствие сида в нике и смайл в нике ) нарушители

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Уведомил людей о нарушинии правил-дискорд сервера GOV, а точнее пункта 3.1 у двоих и 3.3 у згп, после чего мне выдали тайм-аут на 7 дней, это нормальное поведение лидера фракции?, как он себя проявляет? якобы мое нарушении и наказание за него | Правила, которые были нарушены ( отсутствие сида в нике и смайл в нике ) нарушители
Беспредел , по конституции народ имеет право свободно говорить и тд, а тут за слово дают мут

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Эх … как так ?? Губернатор в первый день срока уже нарушает

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
212486
Также, некий згп говорит «тегать нехуй», хорошее общение от старшего состава фракции, как я понимаю, именно он выдал мне тайм-аут, хотя правил про, так называемые, «теги» нет!

Реакции: Dmitriy Kamarov

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
142
19
Реакции: Dmitriy Kamarov

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59
212579Мут выдал не просто так. Вы ”в шуточку” решили тегнуть меня и згп, что я расцениваю как нарушение 1 пункта правил дс. Это за собой и повлекло наказание.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Мут вам выдан за бессмысленные теги, Губернатор/Вице, могут позволить себе не ставить CID в ник, ЗГП и остальные сотрудники об этом были предупреждены, и исправляться, если же нет то наказываются, за этим следит руководство и кураторы, явно не вы. Есть в негласные правила о о которых вы можете не знать.
Не вижу нарушений.
Ожидайте ответ от ГС/ЗГС

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Мут вам выдан за бессмысленные теги, Губернатор/Вице, могут позволить себе не ставить CID в ник, ЗГП и остальные сотрудники об этом были предупреждены, и исправляться, если же нет то наказываются, за этим следит руководство и кураторы, явно не вы. Есть в негласные правила о о которых вы можете не знать.
Не вижу нарушений.
Ожидайте ответ от ГС/ЗГС
А можете прокомментировать моё обращение ниже? Интересно ваше мнение

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Ахаххха, указывать на нарушения это шуточки?
Не было нарушения, если так давно следите за Мэрией могли видеть что все Губернаторы/Вице имеют право быть без CID в Nick Name, в негласное правило

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Проведу беседу с губернатором.
Мут сниму, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.