Жалоба на лидера Famous Luciano [Luciano Family]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Harrison

Житель штата
25 Янв 2020
6
0
  1. Ваш Nick_Name: Nick Harrison
  2. Nick_Name игрока: Famous Luciano, Stephan Luciano(Весь состав)
  3. Дата произошедшей ситуации: 26.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Приехал к себе домой оплатить налоги, по итогу чего меня и моего Арендатора расстреляли прямо у моего дома. (Это не первый раз) ДМ+СК
  5. Доказательства:

Kazixgod

Житель штата
9 Мар 2020
8
0
СК Тут нету это во-первых. Во-вторых дм , дм это убийство без причина. Но как раз причина тут есть. Т.к ты заезжаешь на чужую территорию. Всем наплевать , что у тебя тут дом. Ты должен спросить, можно заехать ребята, у меня тут дом находится. Я оплачу и уеду , вот так надо.

Stepan Vrageski

Житель штата
25 Фев 2020
4
4
То что они приезжают и байтят на ДМ всем очень жаль.Очередные интернет войны!)

Реакции: Kazixgod

Nick Harrison

Житель штата
25 Янв 2020
6
0
Для не особо "****" СК- убийство на спавне и убийство при спавне. Для меня дом это спавн, а по поводу ваша не ваша терра меня не волнует. Я подъезжаю к себе домой.

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
С какого перепугу это ваша территория если у вас на этом кольце далеко не все дома

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Насчет байта, мы приехали и ни слова не сказали , а вы в нас высадили по обойме включая тебя Stefan . Вы в свою очередь не можете прогонять людей от их домов , а убивать без предупреждений и везких причин даже у себя на респе тем более не можете!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Здравствуйте.
Банде будет выдано предупреждение за нарушение правил мафий/банд, а именно "3.39 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.