- 21 Май 2021
- 1,407
- 398
- Имя персонажа
- Voviy Davydson
- Логин
- vshnv_2
- Дата
- 21 Янв 2022
- Обратная связь
- Вовий#1679
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FL6
- /dell
Последнее редактирование:
Я хочу увидеть опру о том что агент 231H сказал вам не в дискорде о том что машины у нас были красные. О том что не было написано так: to ALL | CODE-0 в кпк моё 10-20Доброго времени суток.P.s. Ответил за Лидера, т.к. у нее нет возможности ответить.
На Вас была ориентировка, от агента, по которому Вы начали открывать огонь из-за "синих" номеров. У вас хотели проверить документы, не обыскивать и т.д., факта Вашего задержания не было и в помине, но вы почему решили сбежать, чем стали главными подозреваемыми по ориентировке. Далее, на вашем откате не видно, кто открыл огонь, но как минимум, это были участники вашей ГП, они начали ДМ`ить, за что должны понести наказание.
Я написал ориентировку на вас, как минимум у меня на откате есть с вашей стороны дм так что не советую обострять данную ситуацию, также если администрация может просмотреть полные логи сообщений на сервере и там увидят что я действительно отписывал её, а также на моем откате в 23:00 видно оверлей дискорда и там видно что я общался вообще с другими людьмиЯ хочу увидеть опру о том что агент 231H сказал вам не в дискорде о том что машины у нас были красные. О том что не было написано так: to ALL | CODE-0 в кпк моё 10-20
Если будет написано так: to ALL | CODE-0 в кпк моё 10-20
То это уже ДМ, а так же МГ.