Жалоба на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
  • Ваш Nick_Name: Tema Webster
  • Nick_Name игрока: Tim Sokolov
  • Дата произошедшей ситуации:16.01.2021 01:17:00
  • Опишите ситуацию: Стоял у LSPD с друзьями , после чего из здания выходит Tim Sokolov не отыграв оружие убил меня в ЗЗ , после чего начал оскорблять.
  • Доказательства: Неадекват.
Так же напоминаю про правила лидеров.

• За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
  • Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
39236

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Вчера произошла пренеприятнейшая ситуация, в которой данный индивидум позволил себе затронуть мою жену, но его наказали всего лишь мутом чата вместо бана.
Как видно на откате у данного существа, он при виде меня начал капсом писать в ООС чат хрень, дабы разозлить меня, что его не откинули баном. Кстати, это еще одно доказательство того, что конфликт он из IC перенес в ООС и затрагивание жены было в ООС плане, а не в IC, как он вам наплёл.
Я согласен, что затулил его в ЗЗ, но это не ДМ в ЗЗ, т.к. ДМ в ЗЗ - это убийство или нанесение урона без причины в зеленой зоне, но у меня была IC причина.

Реакции: Bogdan Hilko

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Так же мне неизвестно, зачем данный человек приехал вообще в LSPD. Номера он вроде бы не оформлял, штрафы не оплачивал, оружие не сдавал.
Стоит заметить, что у меня шел стрим и я был в LSPD. Есть подозрение, что данная особь приехала в LSPD по стриму, дабы специально меня забайтить, т.к. он знает моё отношение к этой ситуации.
Кстати, почему он пошел в сторону двери именно в момент, когда я выходил из департамента? Скорее всего потому что он смотрел стрим и знал, что сейчас я буду выходить. Он боялся, что я пройду мимо него и не увижу его байта.
Что мы имеем в итоге: байт, обман администрации, затр. родных в ООС, а не в IC, стримснайп.

Реакции: Jozy и Bogdan Hilko

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
Так же мне неизвестно, зачем данный человек приехал вообще в LSPD. Номера он вроде бы не оформлял, штрафы не оплачивал, оружие не сдавал.
Стоит заметить, что у меня шел стрим и я был в LSPD. Есть подозрение, что данная особь приехала в LSPD по стриму, дабы специально меня забайтить, т.к. он знает моё отношение к этой ситуации.
Кстати, почему он пошел в сторону двери именно в момент, когда я выходил из департамента? Скорее всего потому что он смотрел стрим и знал, что сейчас я буду выходить. Он боялся, что я пройду мимо него и не увижу его байта.
Что мы имеем в итоге: байт, обман администрации, затр. родных в ООС, а не в IC, стримснайп.
1. Как видно по моему откату , мой друг ZFN пошел в холл LSPD , я пошел за ним и встретил по пути вас.
2.Мы находились в LSPD по той причине , что моя девушка оплачивала штрафы , а потом просто стояли и общались со своими знакомыми.
3.Причём тут ООС чат? Поздоровался через ООС , т.к голосовое у меня было в муте.

4.И хватит всем говорить что я якобы "оскорбил" вашу жену. Это было так , если бы я ее и в правду оскорбил. А фраза "Вашей жене" не несет какого-либо оскорбительного характера.
5.Где вы увидели байт и обман администрации?

Прошу предоставить доказательства на 5 пункт.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
1. Как видно по моему откату , мой друг ZFN пошел в холл LSPD , я пошел за ним и встретил по пути вас.
2.Мы находились в LSPD по той причине , что моя девушка оплачивала штрафы , а потом просто стояли и общались со своими знакомыми.
3.Причём тут ООС чат? Поздоровался через ООС , т.к голосовое у меня было в муте.

4.И хватит всем говорить что я якобы "оскорбил" вашу жену. Это было так , если бы я ее и в правду оскорбил. А фраза "Вашей жене" не несет какого-либо оскорбительного характера.

Зачем ты радугой пишешь?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вчера произошла пренеприятнейшая ситуация, в которой данный индивидум позволил себе затронуть мою жену, но его наказали всего лишь мутом чата вместо бана.
Как видно на откате у данного существа, он при виде меня начал капсом писать в ООС чат хрень, дабы разозлить меня, что его не откинули баном. Кстати, это еще одно доказательство того, что конфликт он из IC перенес в ООС и затрагивание жены было в ООС плане, а не в IC, как он вам наплёл.
Я согласен, что затулил его в ЗЗ, но это не ДМ в ЗЗ, т.к. ДМ в ЗЗ - это убийство или нанесение урона без причины в зеленой зоне, но у меня была IC причина.
И это лидер фиайби😂 ic причина у него была 😂😂 «ахахаах, куку епта» теперь называется хренью и за неё тебя могут убить фибы, и плевать что это вообще было написано в оос чат😂🤦🏼‍♂️
Не забудьте добавить в кк, при виде фибов не вздумайте написать в оос чат «куку епта» ибо это может спровоцировать сотрудников чтобы вас убить и матом наорать😂😂😂😂

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445

Байт - сообщение в ООС, а обман - твои оправдания.
По 3 пункту. Поздоровался? Ты всегда смеешься словно припадочный, когда здороваешься?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
И это лидер фиайби😂 ic причина у него была 😂😂 «ахахаах, куку епта» теперь называется хренью и за неё тебя могут убить фибы, и плевать что это вообще было написано в оос чат😂🤦🏼‍♂️
Не забудьте добавить в кк, при виде фибов не вздумайте написать в оос чат «куку епта» ибо это может спровоцировать сотрудников чтобы вас убить и матом наорать😂😂😂😂
Ты действительно глупый или да? С чего ты взял, что причиной являлось его ООС сообщение?
Не пиши ничего, твои сообщения не несут смысловой нагрузки.

Реакции: Dima Aquamarine

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ты действительно глупый или да? С чего ты взял, что причиной являлось его ООС сообщение?
Не пиши ничего, твои сообщения не несут смысловой нагрузки.
39259
Ты забыл что написал пару минут назад ?) фантастический идиот 😂🤦🏼‍♂️

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки; Исключения: В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей; Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено. Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

f братик

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ну так идиот тут только ты. ООС байт - его сообщение, а IC причина то была другая. Не позорься, существо.
Держи себя в руках, будь мужиком ) не скулили как баба, а потом на стриме не забудь ляпнуть че нибудь про наших родителей как ты любишь это делать 😂

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Держи себя в руках, будь мужиком ) не скулили как баба, а потом на стриме не забудь ляпнуть че нибудь про наших родителей как ты любишь это делать 😂
Ты хотя бы сам понимаешь, что пишешь полную ересь? Одно твое сообщение не связано с другим, ты теряешь логическую цепочку, не успевая её выстроить.

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Ну так идиот тут только ты. ООС байт - его сообщение, а IC причина то была другая. Не позорься, существо.
А можно поинтересоваться ic причиной для убийства около LSPD? Очень даже интересно.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый вечер.
Обговорил этот вопрос с Гс.Госом и вынесли вердикт.
Лидер FIB получает 2/3 устных, если будет один прокол = снятие, т.к уже есть у него 1 строгий.
Те кто писал в данной теме, без надобности, то есть не относился к этой ситуации - получат Режим Чтения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.