Жалоба на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  1. Mikhail Kaplan
  2. Меня выгнали из FIB + ЧС штата на 3 месяца ( ). Причиной этому стало:
  3. (6.8)Их первое доказательство. Там я ищу человека у которого можно купить оружие, но в итоге я у него не купил. (6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска. ) Я искал человека, но не купил
  4. (2.1)Их второе доказательство. На этом видео они допрашивают друга, который сдаёт организаторов похищения человека, но прикол в том что я тогда играл на втором персонаже (Misha Kaplan) и он в допросной называет "Misha Kaplan", а это совсем другой человек, следовательно Mikhail Kaplan НЕ ВИНОВЕН
  5. Откат не полный (запускал прогу)
Прошу тщательно разобраться в происходящем, вернуть мне должность и уплату за вашу ошибку и моральный ущерб

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.

Я следил за вашей ситуацией с похищением и прекрасно помню вы играли за этого персонажа.
Вдобавок прикрепляю док-ва вашего присутствие на видео:

На данных видео видно ваше имя фигурирующее в дискорде, а также в игре в ЧАТе банды.

Передам администратору чтобы вас наказали за обман администрации согласно регламенту.
Если ваш друг удалит видео - вы будете наказаны за обход наказания по регламенту.

Насчёт того что ваш человек написал в /do другое имя я не стал вмешиваться в РП процесс и не стал его наказывать за обман в /do.
Также вы подозревались в покупке оружия.

Причин для увольнения + ЧС более чем достаточно.
Ожидайте ответа смотрящего.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Подозрение в покупки это не 6.8
Какой обман администрации?

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.

Я следил за вашей ситуацией с похищением и прекрасно помню вы играли за этого персонажа.
Вдобавок прикрепляю док-ва вашего присутствие на видео:

На данных видео видно ваше имя фигурирующее в дискорде, а также в игре в ЧАТе банды.

Передам администратору чтобы вас наказали за обман администрации согласно регламенту.
Если ваш друг удалит видео - вы будете наказаны за обход наказания по регламенту.

Насчёт того что ваш человек написал в /do другое имя я не стал вмешиваться в РП процесс и не стал его наказывать за обман в /do.
Также вы подозревались в покупке оружия.

Причин для увольнения + ЧС более чем достаточно.
Ожидайте ответа смотрящего.
Вы бы блять свой откат прикрепили как вы подсказываете своим ебаным фибам как что делать, которые без тебя слово скрепить не может. Свой откат скинь как ты им все говоришь, видео я не удалю не бойся, малыш, я не такой человек высоких умственных стандартов как некоторые из фибов, мне очень жаль можешь режим чтений выдать, но ты не прав в этой ситуации и ты сам это знаешь, захотел слить банду мою? Слил. Поздравляю у тебя получилось, удачи тебе дальше развиваться.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Организовал Misha Kaplan, и попробуйте доказать что это не так. А то что Mikhail Kaplan был во время похищения нет не единых доказательств, не считая отката моего друга. но это не может быть применимо для доказательства что я виновен

Последнее редактирование:

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
А ещё сейчас буду писать на Тебя жалобу за вмешательство в РП процесс, когда ты каждое действие говоришь что и как делать

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Передал лидеру чтобы изменил статьи из-за которых в ЧС - 2.1 и 6.3.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Где IC доказательство что я украл человека? Предоставь откат от лица фиба что я участвовал в похищении, ты хрень необоснованную несёшь, то что ты кинул видосы моего друга это МГ инфа о том что я участвовал в этом. а то что он написал что организатором похищения был Misha Kaplan а не я это тем более не подходит для того что бы меня подставлять под эту статью (т.к. это совсем другой человек)
Похищение организовал Misha Kaplan, a Mikhail Kaplan был исполнителем (он похищал человека). Но как вы это докажите что Mikhail Kaplan участвовал в похищении, так как во время похищение я был в маске

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Передал лидеру чтобы изменил статьи из-за которых в ЧС - 2.1 и 6.3.
Вот скажи, ты являешься админом и сам с помощью МГ инфы (видео моего друга) говоришь мол изменение статьи, хоть либо ты до конца хочешь их выгородить, либо не понимаешь что нет доказательств что я был на похищении

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Жалоба отклонена.
В ЧС останетесь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.