- 8 Янв 2021
- 204
- 57
- Ваш Nick_Name: German Dokerovich
- Nick_Name игрока: Массовое нарушение от членов группировки
- Дата произошедшей ситуации: 10.07.2021
- Опишите ситуацию: Зашел сегодня в игру и поехал узнавать что было во время моего отсутствия на респу к HARDEN FAMQ.
Там я встретил членов группировки и начал разбирательства. В конечном итоге лидер ГП сказал "нафиг вы сюда приехали". На этой ноте наш дипломатический визит закончился. Мы с расселись по машинам и двинули до респы, член моей ГП задержался и его тупо сбрили. Потом была перестрелка и в экстренном порядке члены ГП HARDEN FAMQ были посланы в больку.
Потом у нас начали разбираться с делами внутри нашей ГП и я услышал что HARDEN FAMQ опять пытаются прыгнуть на нас, отбились живем дальше.
После дружественная ГП попросила нас помочь отвезти нарко на черный рынок и мы поехали, прошла инфа что нас рейдят, по приезду наблюдаю что на рейде помимо HARDEN FAMQ имеются альянсы HellBeast"LVD" и Gallardo Family "-LSG-" мы отдефались и я принялся нарезать откаты на эту жб и попутно в дискорде общался с куратором крайма Логаном Милигана.
Тут же мне в чат сообщают что у нас на респе HARDEN FAMQ и я выхожу из инты и по мне сразу же начинают накидывать. Отката это сцены нету, но присутствовал при этом куратор.
Хочу подвести все к тому что лидер группировки и ее члены не отдают отчет своим действиям, по хорошему таких на сервере быть не должно, это не есть адекватное поведение. Надеюсь что администрация разберется и накажет виновных. - Доказательства: Выше по встроенным ссылкам.