K
kaktus)
Guest
- Ваш Nick_Name: Benzo Ramos
- Nick_Name игрока Hovanes Washingon(xz kak ego nick pravilno)
- Дата произошедшей ситуации: 28.05.21 16:41
- Опишите ситуацию: пг, завуалированное упоминание родителей
- Доказательства:
капец ты сам иди побегай тебе какое дело?
- Ваш Nick_Name: Benzo Ramos
- Nick_Name игрока Hovanes Washingon(xz kak ego nick pravilno)
- Дата произошедшей ситуации: 28.05.21 16:41
- Опишите ситуацию: пг, завуалированное упоминание родителей
- Доказательства:
упом род
ты личико заваликапец ты сам иди побегай тебе какое дело?
Какая разница направляли или нет, тебе говорили останавливаемся - это ограблениеОпра . Вы на меня даже оружие не напровляли по этому яришил сбежать + откат у вас не полный .
Прошу выдать рч данному человек за оффтоп в жалобахооо, а там багоюзик круизом))) отлетаешь мальчик![]()
ладно. а че FiB0, когда они тебя по кд ложат?Прошу выдать рч данному человек за оффтоп в жалобах
Погнали на ревиках 1х1 фрик хорошийладно. а че FiB0, когда они тебя по кд ложат?![]()
Все госски 0 , такие же как и тыладно. а че FiB0, когда они тебя по кд ложат?![]()
Да да оскорбляет меня но как я вижу вы даже цифры не учили и не отлечаете 6 от 8. Ждём решения администрации.хорошая девочка ебаная у тебя на твоем же откате на 0:13 говорят это ограбление, даже если брать в счет что ты не услышал, тебя не смущает что тебя стопают 8 человек и говорят из машины выйти, а потом с оружием бегут за тобой? хорошая девочка ты ебаная
На твоё мнение всем очень жаль)Я являюсь заместителем шефа. Прошу отказать данной жалобе за оскорбление и дать режим чтения, кто оскорбляет в данной жалобе
гоСССССССки, картавая хуетаВсе госски 0 , такие же как и ты
ДА МНЕ очень жаль 6 ИЛИ 8 хорошая девочка ЕБАНАЯ Я НА РАНДОМ НАПИСАЛ, НАС БЫЛО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ВАС ОСТАНОВИТЬ, ОГРАБИТЬ И ВЫЕБАТЬ СЫН ЖИРНОЙ БЛЯДИДа да оскорбляет меня но как я вижу вы даже цифры не учили и не отлечаете 6 от 8. Ждём решения администрации.
Если вы и в правду хотите положительный ответ в жалобе,то лучше не пишите такое,из-за этого у администрации появляется возможность не рассмотреть жалобу,даже при фулл доках.ДА МНЕ очень жаль 6 ИЛИ 8 хорошая девочка ЕБАНАЯ Я НА РАНДОМ НАПИСАЛ, НАС БЫЛО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ВАС ОСТАНОВИТЬ, ОГРАБИТЬ И ВЫЕБАТЬ СЫН ЖИРНОЙ БЛЯДИ
Ты бы научился писать (разговаривать) и следил что пишишь и следил за базаром.На твоё мнение всем очень жаль)
Ну тогда лови рчДА МНЕ очень жаль 6 ИЛИ 8 хорошая девочка ЕБАНАЯ Я НА РАНДОМ НАПИСАЛ, НАС БЫЛО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ВАС ОСТАНОВИТЬ, ОГРАБИТЬ И ВЫЕБАТЬ СЫН ЖИРНОЙ БЛЯДИ
Уважаемый шеф,на вашем откате слышно,как вам сказали,что это ограбление+они были с оружием.Врятли они хотели с вами мило поговорить,понятно же,люди в масках,с оружием в опасном районеОпра . Вы на меня даже оружие не напровляли по этому яришил сбежать + откат у вас не полный .